Украли деньги с карты"Приватбанка". | Крымский форум

Украли деньги с карты"Приватбанка".

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

AAlex

Местный житель
Легенда
Реакции
6
Собственно ситуация такова.Зашёл на свой аккаунт в"Приват24" и вижу в архиве операций снятие 300грв.с моей дебетной карты!Операция проведена в банкомате"Сбербанка России",который на Автовокзале,чего я не делал и вообще ничего не снимал с карты уже больше месяца по известным всем причинам.
Посмотрел проведения операции и вспомнил,что был в этом отделении в тот день и ради интереса пробовал снять наличные,но банкомат выдал"извините,операция невозможна".Я развернулся и ушёл.Естественно никаких наличных я не снял.
Возможно"скиммер",но к таким вещам всегда отношусь внимательно,да и сейчас на всех банкоматах ставят программу для распознавания накладных картоприёмников.Но даже если я и попался,то каким образом мошенникам удалось снять деньги с заблокированной карты ещё и в банкомате который их не выдаёт?!!
Можно ли как то подтвердить,то что наличные я не снимал и как то прояснить ситуацию? Сумма небольшая конечно,но принципиально хочется выяснить,что происходит.

звонить операторам банкомата не пробовали? камеры ведь должны стоять в аппаратах

видео с камеры банкомата. имхо нужно поторопиться, видео не будут 10 лет хранить

Цитата(Wymaxer @ 23 Апреля, 2014, 9:49)
звонить операторам банкомата не пробовали? камеры ведь должны стоять в аппаратах

Цитата(kylekatarn @ 23 Апреля, 2014, 9:51)
видео с камеры банкомата. имхо нужно поторопиться, видео не будут 10 лет хранить

а где номер телефона найти ихний?

3700

evlagor читайте внимательно человек пытался снять деньги в банкомате "сбербанка России", а не ПБ.

А что толку звонить? надо заявление в органы, а потом обратиться в центральное отделение Сбербанка в СБ тоже заявление писать, с указанием что уже написали заявление в милицию (не знаю дают ли там справку об этом). Тогда если они не сохранят видео + данные транзакции их по голове не погладят (если не прошел срок хранения с момента операции, вроде он как то стандартизирован), но все зависит от вашей настойчивости...

Но в данном случае, думаю это не мошенники, а происки самого приват-банка, "дожимали соки" перед тем как смыться (на транзакцию ответили отказом, но деньги у себя внутри списали, доказывать это долго, и возможно только пока у них осталось официальное представительство тут).

В общем, может я и неправ, но шанс вернуть деньги близок к нулю. Только максимально вывести деньги, и больше не иметь с ними дело.

Я бы позвонил на 3700 прояснить ситуацию, там могут собственными средствами проверить была ли выдача денег или это сбой, что видно и так, ибо банкомат денег с блокированных карт не дает, а значит списание было ошибочное.

п.с. для сравнения у меня была подобная ситуация, оплачивал покупку в магазине, чек вылез один...а сумма списалась дважды. На 3700 подал заявку и все решилось, деньги вернули.

Другое дело обстановка сейчас "интересная" и приват может на это положить
censored.gif

Цитата(parasapiens @ 23 Апреля, 2014, 14:31)
А что толку звонить? надо заявление в органы, а потом обратиться в центральное отделение Сбербанка в СБ тоже заявление писать, с указанием что уже написали заявление в милицию (не знаю дают ли там справку об этом). Тогда если они не сохранят видео + данные транзакции их по голове не погладят (если не прошел срок хранения с момента операции, вроде он как то стандартизирован), но все зависит от вашей настойчивости...

Но в данном случае, думаю это не мошенники, а происки самого приват-банка, "дожимали соки" перед тем как смыться (на транзакцию ответили отказом, но деньги у себя внутри списали, доказывать это долго, и возможно только пока у них осталось официальное представительство тут).

В общем, может я и неправ, но шанс вернуть деньги близок к нулю. Только максимально вывести деньги, и больше не иметь с ними дело.

Цитата(Susa @ 23 Апреля, 2014, 14:43)
Другое дело обстановка сейчас "интересная" и приват может на это положить censored.gif

так я о том же уже думаю.не хочется столько возни устраивать ради 300.но принципиально злит.позвоню и в приват и в сбербанк,там посмотрю.

Назад
Сверху