Укртелеком ADSL. Уже! | Страница 7 | Крымский форум

Укртелеком ADSL. Уже!

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Пэтро
objavitel
Когда-то чидал про lowid и highid ,причем на офсайте....Не совсем понял смысл........
Знаю точно одно - через Nat , точнее Pat(так правильнее будет) - осел работает. как апстрим так и даунстрим ...Проверял на freebsd (ipnat), linux (masquarading,snat).... за патом у cisco pix тоже работает....

Koios
Насколько я помню, на сайте emule написано, что если к клиенту невозможно подсоединиться по заданным портам, то сервер данного клиента будет соединять (с другими клиентами) только через себя и только с клиентами, к которым также невозможно подсоединиться по заданным портам. Получается, что если ты за файрволлом/прокси то и качать ты сможешь только с тех, кто за файрволлом/прокси, то есть куча источников сразу отпадает. К тому же будет назначаться LowID.

У меня в результате не получалось скачать даже нескольких килобайт в течение нескольких часов.

Мобильная бригада и меня подключила, на блокираторе заработало.

Цитата

Статистика Ping для 213.180.204.8 (yandex.ru):
Пакетов: отправлено = 136, получено = 136, потеряно = 0 (0% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 106мсек, Максимальное = 152 мсек, Среднее = 110 мсек

Сегодня подключили. Без блокиратора. Пока все летает. Статистика близка к предыдущему посту.

Цитата(Alexandr @ 18 Января, 2006, 17:19)
Сегодня подключили.

Сразу проверь, прописали ли тебе в биллинге на http://my.ukrtelecom.ua/ тарифный пакет, на который у тебя есть бумажный договор с Укртелекомом... Иначе может случиться та же фигня, что и у меня была
smile.gif

Вообще, прописывали при мне. Но все равно проверил - все верно. Спасибо.

Цитата(Alexandr @ 18 Января, 2006, 22:14)
Вообще, прописывали при мне. Но все равно проверил - все верно. Спасибо.

smile.gif

Красавцы, которые меня подключали, попросили при них завести эккаунт на http://my.ukrtelecom.ua/... Но, блин, ни слова не сказали про смену пакета «DSL стартовый» на реальный... И, через пару недель, когда главный биллинговый админ, видимо, пришел на работу и пнул сервер у меня инет пропал нафиг... и почти неделю пришлось пинать телеком, чтобы выяснить, отчего нет щастья и что надо сделать, чтоб щастье появилось...

Назад
Сверху