«Укртелеком» снижает цены на ADSL-интернет | Страница 2 | Крымский форум

«Укртелеком» снижает цены на ADSL-интернет

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(pbem @ 27 Декабря, 2006, 17:29)
На письмо мне ответили что жалоб от меня не зафиксированно за это время и платить надо.

а ты чё не вкурсах что ли что жалоба рассматривается только в письменном виде и только если на документе проставили номер? звонить практически бесполезно

Кто бы что не говорил, но в Симферополе таких цен ни у кого и БЛИЗКО НЕТ!
Помню, как я радовался, когда на Ардинвесте ввели тариф 256 кб с ограничением 16 гиг за 150 гривён.
А тут за теже деньги - 512 и без ограничений! Потихоньку догоняем развитые страны
smile.gif

Цитата(Dennis @ 27 Декабря, 2006, 21:48)
Кто бы что не говорил, но в Симферополе таких цен ни у кого и БЛИЗКО НЕТ!

а вы давно заходили к реалвебу?

Добавлено в [mergetime]1167273870[/mergetime]
Цитата(pbem @ 27 Декабря, 2006, 17:29)
На письмо мне ответили что жалоб от меня не зафиксированно за это время и платить надо.

а вы письменные заявки оставляли? нет.
тогда как вы докажете, что все таки жаловались?

и почему звонили раз в 3-4 дня?
почему не раз в неделю? в две?

Да потому что есть телефон САППОРТА и звонить надо ТУДА в цивилизованных странах.

Первую заяву, которую я оставил непосредственно в отделе который занимается интернетом куда то потеряли.
Вторую и третью я догадался сделать копию и попросить поставить на копиях штампик.
Итого когда я написал ТРЕТЬЮ заяву письменную ко мне направили комиссию для проверки(вроде от второй до 2х недель прошло). И у меня почему то за день до приезда комиссии все заработало.
Соответственно комиссия константировала что у меня все хорошо.

Смешно, да?

adeep
Цитата
а вы давно заходили к реалвебу?

Первый раз слышу. Можно поподробнее?

Dennis
а погуглить?
http://www.realweb.net.ua

правда, зона покрытия не впечатляет...
Промышленная ---- 21, 23
Беспалово ----- 29,31,31а,39,41,106,106а,108,110,47б,47а,49а,79\65,156
Радищева ---- 84,86,88
г.Родионова ---- 5,19
З.Рухадзе ------ 25,16,28,20,22
Матэзалки ----- 1а,9,7,7а,7б,7в,7д,7е,7ж,7к,7г
Киевская --- 7а
Гурзуфская ---- 4,6,8
Декабристов ---- 14/28
Шполянская ----- 16/18
Кирова ------ 78/1,80,82,28,24,22,18,16,42,66
Пр. Победы ----- 12,112

Цитата(Dennis @ 28 Декабря, 2006, 9:37)
Первый раз слышу. Можно поподробнее?

правда очень сложно зайти в местный нетлист. или гугл)

Nox
Dennis
adeep
а чё тема про реалвэб? али читать разучились?

smile.gif
)) я кстати подал заявку на адсль
smile.gif
вот думаю в январе уже буду пользоватся
smile.gif

Цитата(kain @ 28 Декабря, 2006, 14:07)
Nox
Dennis
adeep
а чё тема про реалвэб? али читать разучились?

согласен полностью ......realweb эти изменения совсем не волнуют.Им-то нечего боятся с такими тарифами.
но со стороны укртелекома очень верный шаг----окно в европу.молодцы

Ну что я могу сказать.... прошла неделя как я юзаю укртелекомовский анлим
пока притензий никаких.... очень нравится динамический IP.
сказал с файлфэктори гиг, переконектился, получил другой IP и качай дальше.... даже премиум не надо
ну а статистика..... нате...
su-2.05# ipastat -ebr ukrtel
+--------+------+---------------------+---------------------+
| Rule | Info | From | To |
| ukrtel | | 2007.01.01/00:00:00 | 2007.01.31/24:00:00 |

+-------------+---------------+--------+
| Date | Bytes | Mbytes |
| 2007.01.01 | 3387685748 | 3231 |
| 2007.01.02 | 3385522795 | 3229 |
| 2007.01.03 | 1741332373 | 1661 |
| | 8514540916 | 8120 |
* 3 days *

Цитата(supraghost @ 26 Декабря, 2006, 15:00)

Ёжик в тумане
Group Icon

Вот не надо такого. За почти 7 лет пользования проблемы у Укртелекома были всего раз 5 ито не больше пары часов.

Да ни фига! Укртелеком отстой!

Я давно на его ADSL. С самого открытия. Так проблем с отрубанием, паданием и т.д. уже давно за десяток перевалил. Даже не считаю.

Хотя все равно на нем сижу, т.к. широкой полосы, разве что сам себе проложу. Но дорого блин. Выделенка и модемы, жопа.

все это конечно очень хорошо, но есть одно большое НО - это отсутствие укртелекомовского номера и нежелание со стороны укртелекома его проводить. предлагают все, что угодно, только не свои услуги. говорю женщине в службе подключения новых абонентов, что мне нужен инет ОГО, а она мне отвечает, что подключайтесь к крымтелу или другим операторам.
менеджмент просто на высшем уровне.
lol.gif

да я с таким тоже сталкивался.

Цитата(timm @ 4 Января, 2007, 16:07)

Я давно на его ADSL. С самого открытия. Так проблем с отрубанием, паданием и т.д. уже давно за десяток перевалил. Даже не считаю.

угу, а давайте соберем статистику?
найдется немало людей довольных адсл. в том числе и активных пользователей его.

Цитата(n00ne @ 4 Января, 2007, 16:39)
что подключайтесь к крымтелу или другим операторам.
менеджмент просто на высшем уровне.

а при чем здесь менеджмент, если нет техвозможности подключить? наоборот хорошо, что они еще знают возможные варианты для вас.

Цитата(adeep @ 4 Января, 2007, 19:49)
а при чем здесь менеджмент, если нет техвозможности подключить? наоборот хорошо, что они еще знают возможные варианты для вас.

что-то мне очень слабо верится, что у такой конторы и нет возможности подключить, тем более, что живу я на москольце. остается только надеяться на знакомых или платить $, что бы появилась возможность.

зы. по поводу менеджмента... можно говорить все, что угодно, в крайнем случае можно уговорить потенциального клиента подождать, но то, что бы сразу же направлять его к конкурентам это просто глупо имхо.

Цитата(n00ne @ 4 Января, 2007, 20:40)
что-то мне очень слабо верится, что у такой конторы и нет возможности подключить, тем более, что живу я на москольце.

это всего лишь может означать, что у вас просто нет всей информации. а делать выводы по неполной бесполезно. про конкурентов то же самое.

---
Есть многое на свете, друг Горацио, что неподвластно нашим мудрецам

Цитата(adeep @ 4 Января, 2007, 23:39)
это всего лишь может означать, что у вас просто нет всей информации. а делать выводы по неполной бесполезно. про конкурентов то же самое.

не совсем понял, о чем Вы и что мне нужно знать. я всего лишь хотел сказать о подходе укртелекома к своей работе.
bye1.gif

n00ne - насчет "не могут поставить телефон на Москольце" - к сожалению (или к счастью
smile.gif
), Укртелеком не так всемогущ, как об этом ошибочно думают, поэтому действительно с установкой телефона могут быть проблемы.
Я бы посоветовал попробовать вариант с организацией отдельной "пары" для "ОГО". Проще говоря выделенки, на которую после этого будет установлен ADSL модем.

Цитата

Мда... И это говорит товарищ, "пачками продающий 10Мбит/с каналы"... Что, себе не судьба пару мегабит соорудить в таком случае?

И, собсно, забыл еще одну интересную вещь:

Цитата

Пользователям услуги "ОГО!" ОАО "Укртелеком" приготовил приятний подарок! Всем, кто подключился к услуге «ОГО!» до 29 декабря 2006 года, мы дарим 2007 дополнительных Мбайтов в январе 2007 года.
Мы благодарны Вам за то, что Вы выбрали нашу новую услугу «ОГО!» и надеемся, что Вы и дальше будите с нами!

Приятных путешествий по Інтернету!

Служба поддержки услуги "ОГО!": 8800-5078-800 (звонки из сети ОАО "Укртелеком" бесплатные)

http://crimea.ukrtelecom.ua/ru/hot_news/?id=1684

И еще вот нашел:

http://ogo.in.ua/forum/index.php
Неофициальный форум пользователей ОГО!

Назад
Сверху