«Укртелеком» снижает цены на ADSL-интернет | Страница 3 | Крымский форум

«Укртелеком» снижает цены на ADSL-интернет

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Serge @ 6 Января, 2007, 17:09)
Я бы посоветовал попробовать вариант с организацией отдельной "пары" для "ОГО". Проще говоря выделенки, на которую после этого будет установлен ADSL модем.

расскажи по-подробней про этот вариант. я так понимаю, что это будет обычная линия, но только без возможности использования, как телефон?

Тоже интересно, два телефона нафиг не нужно, а вот от АДСЛ я бы не отказался

2Serge: про могучесть укртелекома, +1

Цитата(n00ne @ 6 Января, 2007, 22:02)
расскажи по-подробней про этот вариант. я так понимаю, что это будет обычная линия, но только без возможности использования, как телефон?

выделенная лииня, прямой провод от станции с адсл до твоего дома, но не подключенный к телефонному номеру на станции. абонплата для частных лиц за пользование меньше 10грн в мес

Цитата(drood @ 8 Января, 2007, 12:18)
А стоимость этого варианта?

800 грн за полный комплекс работ по включению линии

Цитата(adeep @ 9 Января, 2007, 14:31)
800 грн за полный комплекс работ по включению линии

это информация типа официальной или это ты так думаешь, что это возможно? просто уточняю, прежде чем звонить и что-то требовать от них.
wink.gif

Koios
согласен...но до этого то толк был...кое какой...

Цитата(adeep @ 9 Января, 2007, 14:31)
800 грн за полный комплекс работ

Да? А стоимость выполнения ТУ?
smile.gif

Цитата(n00ne @ 9 Января, 2007, 16:45)
это информация типа официальной или это ты так думаешь, что это возможно? просто уточняю, прежде чем звонить и что-то требовать от них.

это сумма, заплаченная мною за включение мне выделенной линии.

Цитата(SwD @ 9 Января, 2007, 19:17)
Да? А стоимость выполнения ТУ?

какие нафиг ТУ во включении готовых линий укртелекома?

Цитата(adeep @ 9 Января, 2007, 21:26)
какие нафиг ТУ во включении готовых линий укртелекома?

Да откель им взяться? Вот хочу я домой выделенку и что? Правильно, в лучшем случае мне расскажут, что надо протянуть кабло от какого-нить шкафа в подъезд/квартиру
smile.gif

Это, конечно, при условии, что от этого шкафа до площадки с DSLAM'ами есть свободные «магистральные» пары.
Или вы хотите сказать, что это вот всё УТ организует за 800 грн.?

Цитата(SwD @ 9 Января, 2007, 20:47)
Да откель им взяться? Вот хочу я домой выделенку и что? Правильно, в лучшем случае мне расскажут, что надо протянуть кабло от какого-нить шкафа в подъезд/квартиру smile.gif

не от шкафа, а от коробочки внутри дома.
я думаю это не проблема ручками протянуть 3-6-9 метров кабеля по этажам?
собственно я так и делал)

adeep
Значить вам чертовски повезло, ибо были в наличии свободные пары
smile.gif

А это далеко не везде так, увы.

Цитата(SwD @ 9 Января, 2007, 21:33)
Значить вам чертовски повезло, ибо были в наличии свободные пары

а я об этом предупреждал) что только при наличии техвозможности
smile.gif

наврал) не предупреждал)

adeep
Угу. Вот только с техвозможностями далеко не всегда хорошо...

От шкафа метрах в двухстах - под три штуки прокладка кабеля с ТУ и прочим (сами ТУ, кстати, копейки стОят). Пробивал для одного офиса стоимость. Если больше - сюда может добавиться стоимость установки столбов и т.п.

FreeLSD
ТУ, выставляемые Укртелекомом это тема отдельного разговора
smile.gif

Моим коллегам, например, для заводки двух пар в ТУ было предписано осуществить прокладку 50-парного кабеля
smile.gif

Цитата(SwD @ 10 Января, 2007, 10:58)
для заводки двух пар в ТУ было предписано осуществить прокладку 50-парного кабеля

blink.gif
Как-то аргументировали?

Цитата
Моим коллегам, например, для заводки двух пар в ТУ было предписано осуществить прокладку 50-парного кабеля smile.gif

Мля знакомая ситуация
lol.gif
Сам помню проорал!!!

Назад
Сверху