ул.Киевская 151, Inet+tv | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

AlekseySim

Пpохожий
Реакции
1
Добрый день.
Подскажите пожалуйста провайдеров интернета и кабельного ТВ для подключения в г.Симферополе по адресу ул.Киевская 151.
На доме есть коробка Аванет-а, но с этим провайдером я больше связываться не хочу.
У Триолана нет технической возможности, а Киевстар неделю кормит обещаниями.
Если кто-нибудь оставит отзыв о своем провайдере в этом районе буду очень признателен.

На интернет однозначно КИЕВСТАР!
А про кабельное пока тишина, хотя они соц.опрос делали о неоходимости проводить кабельное ТВ.

Кабельное должно быть ИТВ-К. Подойдите на Кечкеметскую 1 к зданию бывшего Универмага "Крым", там сбоку у них офис.

На прошлой неделе подключился именно к ИТВ-К, неделя - полет нормальный.
Инет у них от Свифт-Трейс, о которой у меня только лучшие воспоминания, когда давно еще работал с ними, в отличие от АваНета, к которому я не стал сейчас подключатся принципиально.

У ИТВ-К, полет просто отличный. Два канала Футбол, два Евроспорта, Спорт-1, Хистори, Эксплорер, три Дискавери, два канала о природе. После скудного набора каналов от Триолана - просто небо и земля.
За рекламу просьба не считать.

Причем по деньгам и сервису реально радует.
Осталось им еще прикрутить оплату через терминалы и вэбмани, то ваще круть будет.

на киевской есть ещё и гиганет.

Цитата(NoName @ 21 Сентября, 2012, 8:54)
У ИТВ-К, полет просто отличный. Два канала Футбол, два Евроспорта, Спорт-1, Хистори, Эксплорер, три Дискавери, два канала о природе. После скудного набора каналов от Триолана - просто небо и земля.
За рекламу просьба не считать.

+30 каналов в цифре у кого встроен цифровой тюнер...а на цифре ПЕРЕЦ, НТВ Кино, НТВ, РТР, Россия и т.д.

Благодарю всех за ответы, сегодня подключил ИТВ-К кабельное, думаю подключить от них и интернет, если киевстар до конца недели не подключит.

Назад
Сверху