Улица Горького после реконструкции | Крымский форум

Улица Горького после реконструкции

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Pat

wandering
Легенда
Реакции
40
Сегодня состоялось торжественное открытие.
Свое мнение я выскажу позже.
Пока фото

Вложения

• CIMG3989sm.jpg
    CIMG3989sm.jpg
    76.9 KB · Просмотры: 53
как по фоте - так похоже на ухоженую деревеньку) ( с лева коровка лужу наделала )

интересно, как быстро осыпятся и потрескаются фасады, дорога превратится в поствоенную, и рассыпятся бордюры?..
g.gif

P.S. Интересно, ливневые стоки нормальные не предусмотрены были в реконструкции? Ну чтоб асфальт подольше пролежал чутка..

На проекте смотрелось намного симпатичнее, в реале, ничего особого. Чей-то заводик по изготовлению тротуарной плитки не плохо заработал...

Цитата
На рендерах дорожки улицы предстают обильно озелененными, с организованными под деревьями зонами отдыха со скамейками

lol.gif
обильнее некуда

Бурлаков:
Цитата
«Мы обещали, что 31 числа улицу Горького закончим и откроем, мы свое обещание выполняем, сказал Бурлаков. Я хочу сказать, что всегда будут шариковые швондеры (?!), которые всегда будут нам мешать делать те добрые дела в этом городе, которые мы делаем. Мы их по-любому будем делать».

Путанно как-то высказывается господин Бурлаков. Впрочем, вполне в стиле "кривосисей" и "ахри..ахер..археологии", прости Господи, коллег по партии
lol.gif

Полный текст и фото с официальной части тут - http://crimea.comments.ua/news/2011/10/31/153705.html

Ну че. Нормально смотрится. Пока, по крайней мере.

Цитата
«Надо улицу сохранить в том виде, в котором она сейчас есть. Для этого мы установим видеокамеры, потому что буквально последние две недели начали вырывать полив, скапывать траву, что не радует, вытаскивать деревья и кустарники», - сказал Агеев.

Пока камеры поставят и фонари повытаскивают, не только деревья...

Ну хотя бы так, все таки лучше чем было, но я не скажу что я в восторге. очень жду когда реконструкция парка тренева будет идти полным ходом и посмотреть, что там получится = ) будет хоть где с детьми (в будущем) гулять =)

Хоть что-то пытаются сделать))Да через жопу, и кто-то наотмывал бабла курганы.
Думаю, если не организуют охрану, нафиг все поломают.Уже на свежеокрашенном красуется надпись "Колян лох". Ну что это за "олени" такое делают)

Сегодня был там. Мне вот не совсем понятно, по ней теперь насквозь проехать можно будет или как? Подрезали пешеходную зону? А то я свернул у амиго, чтобы поближе к центру стать, а остановился аж возле цирка... Все ограждения убрали. Лично против :/
Ещё как раз, когда вышел из авто, какой-то невзрачный мужичёк вешал на фонарные столбы таблички формата А4:
Цитата
Макеевский централ.
Бывшая ул. Горькова.

На обратном пути хотел зафотать, но уже ничего не было и какие-то очёнь серьёзные люди в пальто и галстуках стояли и обсуждали между собой и по телефону данный факт.
Интересно, мужичка уработали или таки скрылся?..

Цитата(lupus @ 31 Октября, 2011, 20:10)
Макеевский централ

это пять
biggrin.gif

Скамеек понатыкали, везде ровно, ходить можно, практичненько.
Но не романтично, как было раньше.
Раньше была улица Дворянская, каштаны сплетались над головой.

Мое мнение - можно было не спиливать наши каштаны, можно было плитку выложить и с ними, скамеечки поставить, дорогу сделать, покрасить. ВОт тогда были бы все довольны, и Горького бы стала еще краше.
А так согласна с
Цитата(Vovanchik @ 31 Октября, 2011, 16:15)
похоже на ухоженую деревеньку

Домишки то на Горького не такие даже, как на Карла Маркса. В основном одноэтажные домишки. И без каштанов смотрятся уныло.
было вот так
1309421083-6-2ssB.jpg

стало как на моей фотке в первом посте этой темы.

А макеевский централ, чи агеевский централ - нам, которые на этой улице и под этими каштанами можно сказать выросли, уже фиолетово. Сказку спилили.
sad.gif

прогулялся... народ на лавочках сидит... ППС ходят... ни одной урны...

Впечатления от улицы действительно разные, нравится далеко не всё, но меньше всего жалею старые больные каштаны и меньше всего буду скучать по каштановым бомбардировкам людей и припаркованного транспорта.

Цитата
Впечатления от улицы действительно разные, нравится далеко не всё, но меньше всего жалею старые больные каштаны и меньше всего буду скучать по каштановым бомбардировкам людей и припаркованного транспорта.

В точку.
lol.gif

большие деревья это
плюсы
- большая площадь фильтрации
- больше натурального кислорода
- тенек летом
- романтично и красиво

минусы
- развитая корневая ломает асфальт
- много мусора осенью
- "каштан башка попадет..."

А голая улица, как сейчас - ничего кроме нецензурных выражений не вызывает. Как при новострое. Но в новострое все надеются - вот вырастут деревья, будет уютно. А тут?!! Если решили сделать для людей, а не для денег - то где туалеты, урны, и пр.

вот так выглядят новые красоты улицы Горького
1320135430-7-55UW.jpg

из сегодняшней статьи моего коллеги.
По мне так лысо, голо, домишки, как я выше писала, на Горького ен фонтан.

Зимой ладно, а вот летом будет жарко, а ведь была самая теннистая улица.
Цитата

но меньше всего жалею старые больные каштаны

Больных там было ра-два и обчелся, много об этом писали, пилили здоровые каштаны.
Киевляне и одесситы своими каштанами гордятся, берегут, песни о них поют
"зацвели каштаны в Киеве весной..."
А у нас....
sad.gif
Не уберегли....
sad.gif

Цитата(lupus @ 31 Октября, 2011, 21:10)
Ещё как раз, когда вышел из авто, какой-то невзрачный мужичёк вешал на фонарные столбы таблички формата А4:

вот тут про это показали, в конце
smile.gif

Оккупация, централ. Не живется людям спокойно. Особенно убило название "крымские партизаны".
lol.gif
Видимо, предводитель этого движения психически нездоровая бабушка "полуостров россияночка".

Цитата(Absent0 @ 1 Ноября, 2011, 14:29)
предводитель этого движения психически нездоровая бабушка "полуостров россияночка"

Это Вы о ком? Или о чем? Наш полуостров не российский пока что, что это у Вас тут за инсинуации?
naughty.gif

Назад
Сверху