Улица Горького после реконструкции | Страница 2 | Крымский форум

Улица Горького после реконструкции

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Pat @ 1 Ноября, 2011, 18:35)
Это Вы о ком? Или о чем?

Это он о том, что была одна бабулька, которая на стенах домов писала "Полуостров Россияночка" и кажется "Улица Московская, то ли Советская"

Цитата(Pat @ 1 Ноября, 2011, 17:35)
Наш полуостров не российский пока что

...хм, скорее он станет
lol.gif
американским по лэндлизу, чем российским. Даже если Вы этого очень захотите, то международные нормы и законы говорят о другом, к сожалению.
buba.gif

Цитата(Tornado @ 1 Ноября, 2011, 19:42)
Это он о том, что была одна бабулька, которая на стенах домов писала "Полуостров Россияночка" и кажется "Улица Московская, то ли Советская"

А, не слышала о таком, буду знать.
"Крымские партизаны" - общественное объединение, куда входят журналисты оппозиционных СМИ, общественные деятелей и пр.
Я не являюсь его членом, предвосхищая вопрос ника Аbsent, хотя звали. Но я не отношусь столь нелояльно к власти, чтобы принимать в этом движении участие, поэтому отказалась. Создано на facebook.

подробнее о движении

Цитата
активистами движения несломленных крымчан «Крымские Партизаны», которое до сих пор действовало только виртуально, объединив единомышленников в сети Facebook.

Иными словами, очередное полулегальное сообщество несогласных с тем, что Крым входит в состав Украины.

Цитата(Pat @ 1 Ноября, 2011, 20:45)
несломленных крымчан

Pat
Не постесняюсь спросить, а кто их проверял на "несломленность"??? Насколько мне известно, "технология целофанового пакета" на фейсбуке пока не работает. Вот меня вообще заводит...когда некоторые, помню, цепями к дереву на Горького, а потом пускай докажут что не садо-мазо.
lol.gif

Цитата(SMERSH4 @ 1 Ноября, 2011, 22:17)
технология целофанового пакета

Любопытно а что это за технология?

Возможно там и были покорёженные тротуары ,Но улица была была живая ,цветущая ,тенистая по ней летом было приятно пройтись и подышать воздухом .После вырубки каштанов улица стала похожа на лысую ,больную аннерексией фотомодель .Вроде и ухоженаЯ но не эстетичнАЯ . Летом солнце нагреет лавочки на них можно будет жарить яйца .Их покроет пыль от машин и на их спинках будут сидеть подростки с грязными ногами. Деревья будут рости 25-30 лет а от ремонта остануться воспоминания через 2-3 года.

Ремонт это очень хорошо и подобной стройки в симферополе я не видел все 30 лет своей жизни. Понимаю что хотели как лучше но сделали как всегда. Вред от этого ремонта перекрывает пользу .Незамечают этого только глупые ,или люди которым наплевать на город, или те кто здесь не живёт и жить не собирается. Я живу здесь всю жизнь и у меня болит душа за город ,за каштаны , за улицу горького (маккевский централ).Ведь можно было сделать всё тоже самое не трогая деревьев.И всё стало бы просто чудесно и я первым написал бы похвальные оды нашему правительству Но решения принимают люди которым наплевать на город или которые по своему слабоумию желая делать доброе делают злое и то и то страшно.
Это похоже на советский союз вместо того что бы навести порядок по мелочи например убрать мусор в парках. нам предлагают глобальную перестройку и без того вполне приличной улицы, к тому же весьма халтурную перестройку. ПОКАЗУХА.

Вложения

• 1309421083_6_2ssB.jpg
    1309421083_6_2ssB.jpg
    41.9 KB · Просмотры: 0
  • post_16745_1320063567_thumb.jpg
    post_16745_1320063567_thumb.jpg
    24 KB · Просмотры: 0
Цитата(SMERSH4 @ 1 Ноября, 2011, 23:17)
Pat
Не постесняюсь спросить, а кто их проверял на "несломленность"???

Это Вы мне? Я откуда знаю, у них и спросите.
Но судя по резким высказываниям Веселовского... Это Вам не на форуме в теме про ожидания от Президента Януковича тихо жаловаться.

Цитата(viktorvo @ 2 Ноября, 2011, 11:47)
Вред от этого ремонта перекрывает пользу .Незамечают этого только глупые ,или люди которым наплевать на город, или те кто здесь не живёт и жить не собирается. Я живу здесь всю жизнь и у меня болит душа за город ,за каштаны , за улицу горького (маккевский централ).Ведь можно было сделать всё тоже самое не трогая деревьев.

+100 Добавлю, что лично я лояльно отношусь к нынешней власти,в том числе и городской. И у меня пока что к ней только одна претензия- вырубка каштанов на улице Горького.
sad.gif
Это была лучшая улица нашего города, самая красивая, самая романтичная. И таковой, как выяснилось, ее делали только каштаны.
Прошлые градоначальники вырубили деревья на Карла Маркса, и на что она стала похожа? Так там дома красивые, высокие....
Печально все
sad.gif
Хорошо хоть, что мы успели пожить в нашем любимом городе и с каштанами, и с деревьями на Карла Маркса, а вот детям не довелось
sad.gif

В газете "Сегодня" материал о Горького

http://www.segodnya.ua/news/14304928.html

Цитата
Премьера сезона: в Крыму вернули улицу Горького
За пять месяцев обновили улицу от мэрии до площади Ленина поменяли плитку и деревья

фото из статьи
28.jpg

Цитата(viktorvo @ 2 Ноября, 2011, 10:47)
После вырубки каштанов улица стала похожа на лысую, больную аннерексией фотомодель. Вроде и ухоженаЯ, но не эстетичнАЯ. Летом солнце нагреет лавочки на них можно будет жарить яйца

viktorvo
+100500!...и добавить нечего.

ilia
С какой целью спрашиваете??? Или есть конкретные предложения??? Хм...готов к диалогу исключительно на коммерческой основе.
buba.gif

Цитата
И у меня пока что к ней только одна претензия- вырубка каштанов на улице Горького.

Тьфу. У вас без каштанов машина перестала заводиться или вы питались исключительно каштанами? Дороги постелили, общий марафет навели. Но вот каштаны...

Цитата(Absent0 @ 2 Ноября, 2011, 13:02)
Тьфу. У вас без каштанов машина перестала заводиться или вы питались исключительно каштанами?

Не хлебом единым жив человек (с)
Вам, вероятно, не понять.

Цитата
Хм...http://www.gotovim.ru/subject/orehy/kashtan.shtml - а это что??? lol.gif

Ну тогда я все понял. Это не просто вырубка старых больных каштанов, это запланированный правительством голодомор 2011.

улица горького - маккевский централ
клоун - памятник господину Агееву.
lol.gif
за героическое озеленение города

Тьфу. И лев был неказистый, представляю клоуна. Будет радовать детей, как лошадка в парке Шевченко.
lol.gif

Мне одно нравится на Горького - фонарей много, и все горят. В темное время суток гулять светло и безопасно, также нравится то, что везде сделаны с тротуаров рампы, для мам с колясками удобно. Вечером, когда машин там уже почти нет, вполне можно прогуляться по всей Горького, и даже получить удовольствие. Это зимой, конечно, когда листва опадает, и зелени мало везде, холодно и тень не нужны. Летом, понятное дело, каштанов будет не хватать. Ну да летом мы просто там гулять не будем. надеюсь, что наши парки к лету не уничтожат, и не сделают из них проспекты
naughty.gif

Цитата
Виктор Агеев рассказал, что по выходным улица будет только пешеходной зоной, закрытой для движения автотранспорта.

Тьфу! А это еще зачем? И так там машин нет почти на выходные. Машин вообще в городе мало. Идиотизм. Там так удобно парковать машину и идти в город. В будние дни я туда и не суюсь, там и без меня полно автомобилей.

Назад
Сверху