UMC (MTC) улеглось ... | Страница 2 | Крымский форум

UMC (MTC) улеглось ...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Мда.... вот тока я хотел настроить GPRS на телефоне. Купил кабель.... и НА тебе...

Хрен вам а не жопорез,
радуйтесь блять... Эм-Тэ-Эс...

Не знаю насколько верить полученной информации, но вроде в Киеве захватили офис УМС (МТС)...

utka
скорее всего что это утка
масло масленное
smile.gif

Цитата(GSMmaster @ 9 Августа, 2007, 17:04)
Хрен вам а не жопорез,

Да мне-то пофигу... у меня КС. Это по работе надо было..
А вообще, сказал приятель, что вроде серьезные проблемы у МТС... поэтому можно не ждать в ближайшее время работу сети...
вроде что-то с комутатором, который обслуживает Крым и Херсонскую область

Блин, главное, что даже в самом МТС пока не знают когда все наладится. Вот тебе бабушка и ребрендинг...

Не яйца красят мобильную связь: у МТС пропал сигнал в Крыму

Абоненты оператора МТС сегодня остались в Крыму без мобильной связи. На большей территории полуострова от Симферополя до Красноперекопска нет сигнала.
В приемной крымского отделения МТС пояснили, что это «проблема сетей Украины». В чем именно она заключается, рядовым абонентам не объясняют, ссылаясь на внутренние технические вопросы. Так же в головном офисе не могут сказать, сколько времени понадобится для восстановления связи.
Отметим, что это уже далеко не первый случай нестабильной работы оператора МТС. В середине июля связь отсутствовала у абонентов, находящихся на Южном берегу Крыма.
Стоит обратить внимание и на то, что реклама МТС на полуострове во многом направлена на российских курортников акцент ставится на дешевизну звонков в Россию.

Анна Мариху

09/08/2007 17:36
источник: Новый Регион Крым

Что значит нет сигнала? Помойму сигнал как раз есть, а вот дозвонится нельзя..

Хорошо хоть наши скорые к МТС не подключены...

Пипец не могли резервирование сделать..

Сейчас и сигнала соты нету.
Минут 20 назад сеть типа была, только не работала... А сейчас и того нет, как минимум в районе вокзала
smile.gif

В центре тоже нет.
Уж лучше б не переименовывали, чесслово...

в севасе норма
дома не работает
в симфе не работает

Ну... в Кореизе и в Феодосии, насколько я могу судить по наличию пинга тоже работает...

телефон вместо наименования сети высветил "Только 112" старые Nokia не показывают уровень сигнала вообще

Добавлено в [mergetime]1186675636[/mergetime]
SwD
а Алуште тоже работает

самое время сейчас идти налево... всем.. потому что до утра, как сказали в сервисном центре на Кирова, связи не будет. А значит, и дозвониться до вас нельзя
smile.gif
) а в это время вы могли сидеть дома и мирно смотреть телевизор. А на самом деле нет
smile.gif
))))))))))... Выгоду.. во всем надо искать выгоду...

Вот те у кого МТС и посчитались..

Можно разводить друзей.. Втирать им что нужно менять симки на МТСовские.

В Евпатории тоже работает.

Добавлено в [mergetime]1186676846[/mergetime]
Пэтро
отличный развод!
bigwink.gif

в Симферополе продолжает валятся... интересно, надолго?????

Lara Kroft
пошли налево ?

Да весело,как там в Крепком орешке говорилось?"Обрушение":)
А вобще связь сегодня конкретно подвела!

Назад
Сверху