Умер актер Владислав Галкин | Крымский форум

Умер актер Владислав Галкин

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Bimer

Местный житель
Абориген
Реакции
5
В Москве скончался известный актер Владислав Галкин, сообщает РИА Новости. По данным РБК, смерть наступила в 14:00 27 февраля: актер умер в квартире своего друга от острой сердечной недостаточности. Галкину было 38 лет.

Официально причина смерти пока не называется. Представитель ГУВД Москвы в беседе с РИА Новости лишь сообщил, что тело, без признаков насильственной смерти, было обнаружено сотрудниками милиции и МЧС. "Позвонили родственники, обеспокоенные, что никто не отвечает на телефонные звонки", - заявил он.

Несколько дней назад Владислав Галкин выписался из больницы, где провел больше недели в связи с воспалением поджелудочной железы. Врачи назначили ему диету и курс лечения.

Владислав Галкин родился в 1971 году в Ленинграде. В кино он начал сниматься с раннего детства: в девять лет Галкин дебютировал в роли Гекльберри Финна в фильме Станислава Говорухина. Актер известен прежде всего по ролям в таких фильмах, как "72 метра" и "Ворошиловский стрелок", а также в многочисленных сериалах: "Спецназ", "Диверсант", "Дальнобойщики" и других.

http://www.lenta.ru/news/2010/02/27/vladislav/

f_15220512.jpg
598881.jpg

М-да. Еще один ушел.
Хотя пил, видимо, безбожно, вот мотор и заглох.

...
печально

как не прискорбно коронарная патология косит всех подряд...

только что случайно в новостях наткнулся... пока что не могу поверить... прихожу в себя...

жаль... очень жаль.............. Пусть земля ему будет пухом
shocking.gif

хороший актер был ... жаль ...
unsure.gif

Рановато,не знал что Берифина он играл.

Как посмотрел сегодня в новостях, не поверил глазам сначала. Очень жаль конечно, талантлив был. Особенно его помню по роли Сашка в "Дальнобойщиках". 38 - для актера не возраст. Но выпить любил - факт. В 2009 был даже инцидент, где он стулом ударял о прилавок в магазине, из травмата пулял, ударял милицию по лицу. R.I.P

MedicusAmicus
Да, вы правы... Пил Есенин, безбожно квасил Высоцкий...
"С меня при цифре "37" в момент слетает хмель..."
Он её перешел. И ничто не предвещало... Точнее - я не слышал, чтобы предвещало.
Он сделал немного, но - немало. Что-то в его творчестве было... подкупающее... то, что вызывало если не приятие, то понимание его героев... Будь то Сашок из "Дальнобойщиков", Ступин из "Участка" или Калтыгин из "Диверсанта"...
Умер один из тех актеров, кто умел играть "русских мужиков", с их серьезными недостатками, но с неперешибаемыми и неповторимыми достоинствами.
P.S. А я еще долго после того, как решился создать эту тему, надеялся, что все это утка...

что ж за напасть на популярных личностей нашла, ... жаль, хорошим актером стало меньше

Цитата(Bimer @ 27 Февраля, 2010, 22:50)
после того, как решился создать эту тему, надеялся, что все это утка...
аналогично. прочитал и стал искать опровержения... мда, такого от него точно не ждали
sad.gif
чрезвычайно печально и несправедливо это...

Думаю, Российские СМИ этому поспособствовали, когда крутили пару суток в праймтайм его выступление в суде, мне тогда было очень за это обидно.

Назад
Сверху