Умер винчестер. | Крымский форум

Умер винчестер.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
G

Gladiator

Guest
Сгорел контроллер питания на Seagate Barracuda ES.2 (STX-ST3500320NS), + начал "сыпаться". Носил в ремонт на радиорынок сказали что ремонту не подлежит и нет смысла так-как уже сильно "сыпется", но там очень нужная инфа которую хочу восстановить. За извлечение данных просят 300 грн. Нормальная ли это цена или можно подешевле найти? И может знаете кого-то из проверенных умельцев в этом деле?

Обратитесь к Мише
Вот его тема и контакты в подписи.
Тел 050-88-68-575 ICQ 293-111-546

Цитата(Gladiator @ 25 Сентября, 2011, 23:05)
Сгорел контроллер питания

с чего вы так решили??

300 грн как по мне немного, возможно они там что то увидели ибо если винт посыпался,
да ещё с сгорел контроллер, цена должна быть намного выше!хотя возможно я ошибаюсь
bigwink.gif

информация бесценна ... 300 грн. это мелочи. если у вас там не порнушка за 10 лет.
поднятие инфы с хорошо порченных дисков сотни баксов стоит.
попробуйте сами вот тут почитать и порыскать. полезный сайт

господа, а такой вопрос - если целіми остались только блині в диске , всё остальное запорото (схемі, корпус). Блині без повреждений/піли. Восстановить можете?

можно, собственно, ничего кроме блинов и не надо для этого.

Это Вы так думаете или так делаете?))) Извиняюсь за йумор
))

Это я так считаю)
можно! Имея только блины!
По сути можно, даже с немного битого блина восстановить!

лично я делал у mishi, вот
восстановил все отлично и, по-моему, само дешево в городе. я тогда тоже оббегал кучу точек

Оффтоп

Цитата(cheater @ 13 Ноября, 2011, 13:17)
Извиняюсь за йумор

ну то еще мелочи.
наверное, вы знаете, что американский стандарт не исключает возможность восстановления по остаточной намагниченности.
(вспоминаю со времен нортоновских утилит wipeinfo)
bigwink.gif

Цитата(Спамер @ 26 Сентября, 2011, 6:05)
Обратитесь к Мише
Вот его тема и контакты в подписи.
Тел 050-88-68-575 ICQ 293-111-546

+1000

Рекомендую только к Мише!

Назад
Сверху