Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Вот ссылка на файлы, там легко можно подобрать под свою систему 3369 и ece. Я ставлю ece первым , а потом уже 3369 сверху.
Расскажу для чего это надо.
ECE , он же ECE Bonus Pack v1.1, он же Editor's Choice Edition: Содержит в себе новые текстуры, технику, модели и тд. Почти все сторонние карты используют этот пак. Играть в 7(уже не помню, но вроде не больше семи) родных карт надоедает постепенно, и хочется нового. Сторонних карт ооочень много, и есть прямо таки шедевры.
3369: оффициальный патч для ut2004, в ченжлогах очень много важных вещей, как например последняя версия кушает почти на 50% меньше траффика (если я ничего не перепутал), исправлено куча других неприятностей.
пока сервер в простое, решал локальные проблемы, так вот, под проприетарными драйверами Nvidia все пойдет конечно, но с артефактами на которые смотреть не хочеться, так что хошь ни хошь прийдеться ставить родные драйверосы Nvidia с офсайта
сменил разрешения для текстур и пр. все таки карта у меня мостовая, PCIe с мостом под AGP слишком хорошо я о ней подумал, что она потянет буквально все, хотя было прикольно ...