Потратил в прошедшие выходные пару часов, обойдя весь радиорынок и еще пару десятков мобильных магазинов по городу: нужно было купить usb кабель для телефона Samsung X510. Проблема в том, что телефон не мой, с собой у меня его не было и я понятия не имею, какой там разъем (о чем спрашивали в половине мест, включая супер-дорогие с гордой табличкой "авторизованный что-то там Samsung"). Также не имею понятия о совместимых телефонах. На радиорынке предлагали кабель, на коробке которого не было моей модели, но были другие, заверяя, что "скорее всего подойдет". "Скорее всего" меня в данном случае не устраило, поэтому не взял.
Буду признателен за любую помощь. Или подскажите, где можно точно купить (может быть отзовутся владельцы мобильным магазинов и "точек" на радиорынке), или что именно искать - конкретная маркировка подходящего кабеля или телефоны, чьи кабели также подходят к x510.
Да, еще уточнение: комплект нужен обязательно с драйверами.
Вдогонку: хочу также купить силиконовый чехол для этой же модели, без наличия телефона на руках задача оказалась неразрешимая.
Буду признателен за любую помощь. Или подскажите, где можно точно купить (может быть отзовутся владельцы мобильным магазинов и "точек" на радиорынке), или что именно искать - конкретная маркировка подходящего кабеля или телефоны, чьи кабели также подходят к x510.
Да, еще уточнение: комплект нужен обязательно с драйверами.
Вдогонку: хочу также купить силиконовый чехол для этой же модели, без наличия телефона на руках задача оказалась неразрешимая.