Услуги по раскрою ДСП,продажа ДСП | Крымский форум

Услуги по раскрою ДСП,продажа ДСП

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

alexqrim

Местный житель
Абориген
Реакции
3
Распил ДСП выполняется на форматно-раскроечном станке Robland Z-320. Специалисты компании имеют большой опыт работы на данном оборудовании, что позволяет на выходе получать качественные детали с соблюдением размеров.

Заказы, по прежнему, можно осуществить дистанционно - прислать мне письмо с необходимыми размерами деталей. Я все обсчитываю,
согласовываю с Вами.
Далее - оплата (самые разные варианты - наличными в наших пунктах, на карточку, по б/н, на электронные деньги).
И - через оговоренное время забираете Ваш заказ там, где Вам удобно, или заказываете доставку на дом.

Новая услуга от нашего распиловочного центра - помощь в расчете деталировки мебели по Вашим габаритным чертежам.
Друзья, если Вы задумали сами изготовить себе мебель, но не имеете опыта расчета деталей - обращайтесь к нам.
Наши специалисты сделают Вам необходимые расчеты.
Дополнительно можем выполнить и сверление отверстий под конфирматы и петли (присадку).

Изготовим Вам, по Вашим размерам, фасады из глянцевых панелей EVOGLOSS KASTAMONU

Возможна доставка по Симферополю.
+7 978 751 03 01
+7 978 757 39 42

г. Симферополь,
с. Чистенькое,
ул. Ореховая, 13
E-mail: dsp123@bk.ru

Вложения

• robland_z_320.jpg
    robland_z_320.jpg
    57.3 KB · Просмотры: 0
Также изготавливаем мебель по индивидуальным заказам.
+7 978 751 03 01

+7 978 751 03 01
Распил ДСП и фанеры в Симферополе,быстро, качественно, надежно!

Изготовление офисной мебели по индивидуальным заказам.
+7 978 751 03 01

А вы распускаете только материал заказчика, или можете свой распилить, если да, то тогда сколько материал и работа? Плюс минус. Материал обычная корпусная дсп 16-18мм

Цитата(opensource @ 5 Марта, 2017, 22:20)
А вы распускаете только материал заказчика, или можете свой распилить, если да, то тогда сколько материал и работа?

Наоборот - пилим только свой материал. С материалами заказчика не работаем.
По ценам:
ЛДСП Волгодонск, 2440*1830 - 1 600 руб. лист.
Декоры в наличии

Распил - 12 руб м.п.

подпишусь на тему. нужно будет попилить полочек в "шкафчик" на балкон)

Цитата(opensource @ 6 Марта, 2017, 16:37)
подпишусь на тему. нужно будет попилить полочек в "шкафчик" на балкон)

Высылайте размеры полочек мне на е-mail, все подсчитаю, и назову сумму.

alexqrim
пока что неизвестны размеры. потому что стоит старый шкаф, который нужно выбросить нафик, вместе со всяким хламом.

Доброго времени суток. Интересует цена раскроя за лист(+-). Нужен раскрой кухни.

KOT
на сайте указано. по моему 12р за метр погонный пропила.

Цитата(KOT @ 6 Марта, 2017, 21:01)
Доброго времени суток. Интересует цена раскроя за лист(+-). Нужен раскрой кухни.

Цена раскроя формируется за погонные метры, а не за квадратные. Т.е. я не могу сказать сколько стоит распил за лист -все зависит от деталировки.
Вышлите мне на email необходимые Вам размеры, и я все посчитаю.

Цитата(opensource @ 6 Марта, 2017, 21:31)
по моему 12р за метр погонный пропила.

Да, так и есть.

Хорошо.Вышлю,отпишусь.

На К.Маркса есть специалист,что бы рассчитать стоимость изделия? Нужен кухонный стол с полками и дверцами.

Цитата(Море @ 12 Марта, 2017, 19:19)
На К.Маркса есть специалист,что бы рассчитать стоимость изделия? Нужен кухонный стол с полками и дверцами.

Нет, там нет специалиста.
Высылайте все необходимое мне по e-mail, я Вам все подсчитаю.

Со следующей неделе открываем новую точку выдачи заказов - ул. 51 Армии, 13
Также возможна доставка по Симферополю.
Заказы, по прежнему, можно осуществить дистанционно - прислать мне письмо с необходимыми размерами деталей. Я все обсчитываю,
согласовываю с Вами.
Далее - оплата (самые разные варианты - наличными в наших пунктах, на карточку, по б/н, на электронные деньги).
И - через оговоренное время забираете Ваш заказ там, где Вам удобно, или заказываете доставку на дом.
+7 978 751 03 01

В продаже, также, имеется фурнитура Hardi:
Направляющие
Петли
Ручки
Уголки
...

alexqrim
2800* 2070 дсп есть в наличии?

Цитата(Pretender @ 18 Апреля, 2017, 23:44)
alexqrim
2800* 2070 дсп есть в наличии?

Какой именно цвет нужен? Поспрашиваю у коллег.

Назад
Сверху