Услуги по раскрою ДСП,продажа ДСП | Страница 4 | Крымский форум

Услуги по раскрою ДСП,продажа ДСП

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Если к вам привезти фигурные(готовые)детали вы их проклеете?

Цитата(KOT @ 27 Января, 2018, 12:28)
Если к вам привезти фигурные(готовые)детали вы их проклеете?

Нет. Такие вещи клеятся, честно говоря, себе в убыток. Если Вы у нас заказываете распил - тогда да, конечно.
Поклеим все. Обязаны это сделать. Все делаем очень аккуратно. Ребята у нас опытные.
Но с чужими деталями работать не будем.
Извините.

Помимо распила/раскроя ЛДСП, Фанеры и МДФ осуществляем сборку дверей для шкафов-купе.

Новая услуга от нашего распиловочного центра - помощь в расчете деталировки мебели по Вашим габаритным чертежам.
Друзья, если Вы задумали сами изготовить себе мебель, но не имеете опыта расчета деталей - обращайтесь к нам.
Наши специалисты сделают Вам необходимые расчеты.
Дополнительно можем выполнить и сверление отверстий под конфирматы и петли (присадку).

Распил в течении 3 рабочих дней!

Нужна новая корпусная мебель?
Хотите сделать ее своими руками?
Звоните!
Сделаем расчеты, деталировку, раскрой ЛДСП и ДВП, наклеим кромку, просверлим необходимые отверстия.
Вам останется лишь собрать.

ап

Изготовим Вам, по Вашим размерам, фасады из глянцевых панелей EVOGLOSS KASTAMONU

Цена - от 3000 руб / м. кв.

Цена Волгодонского ЛДСП осталась, пока, прежней!!!
1 600 руб за лист!
Есть небольшой складской остаток этого прекрасного материала.
Звоните, пишите, приходите!
+7 978 751 03 01

Ап

Может быть я такой "счастливчик", но как я ни старался, так мне и не удалось распилить у вас дсп. Писал на почту месяц назад - ответа так и не пришло, уезжал из Крыма, вернулся, лично приехал на 51-й армии, человек в офисе толком ничего сказать не смог (сказал, что первый день работает), но созвонился с кем-то, подтвердил, что все хорошо, взял у меня заказ, сказал, что мне перезвонят. На третий день ожидания звонка позвонил сам, на номер из топика, сказали "перезвоню через 10 минут", с тех пор прошла почти неделя ))) В итоге нашел людей, которые приняли заказ, распилили и поклеили кромку в течение суток.

Удачи вам в бизнесе. С таким отношением она вам не помешает.

Цитата(Bookmark @ 21 Августа, 2018, 13:55)
Может быть я такой "счастливчик", но как я ни старался, так мне и не удалось распилить у вас дсп.

Уважаемый Boomark!
Даже не знаю, что Вам сказать...
Прежде всего - извините... Искренне!
Но - не могу понять, как такое могло произойти...
У нас, в принципе, были две "мертвые" недели, когда мы переносили пр-во в новый цех...
В середине августа, возможно, из-за этого произошел какой-то сбой...
Но - еще раз -Прошу Прощения!!!

Ответ на личное сообщение от ТС так и не получил((

Распил, поклейка кромки, сверление.

Утром деньги,вечером стулья? то есть я,оплачиваю,материал,раскрой и только потом,через время,получу,свои оплаченные и распиленные детали? а в чем прикол? в том же бывшем эпицентре,при покупке листа,заказываешь раскрой,и сейчас же при тебе,пилят,пакуют,грузят или сам и получаешь детали сразу после заказа....

Цитата(alessandro @ 22 Сентября, 2018, 22:22)
Утром деньги,вечером стулья? то есть я,оплачиваю,материал,раскрой и только потом,через время,получу,свои оплаченные и распиленные детали?

Это Вы о чем сейчас?!

Спасибо за отличный стол! Жаль вышла накладка по доставке, но качество мебели отличное. Претензий нет.

Цитата(Spellbinder @ 30 Сентября, 2018, 18:17)
Спасибо за отличный стол!

Спасибо и Вам за отзыв!
Всегда приятно иметь дело с заказчиком, который четко знает, что именно он хочет!!!

Ап

1. Уточните, где у Вас сейчас цех, где можно посмотреть образцы, что есть в наличие?
2. Услуга расчета раскроя по габаритам - платная? Если вдруг после Вашего расчета пропадет желание делать мебель, не рассчитав бюджет?

Назад
Сверху