Услуги по раскрою ДСП,продажа ДСП | Страница 5 | Крымский форум

Услуги по раскрою ДСП,продажа ДСП

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(alexandr2011 @ 15 Ноября, 2018, 16:44)
1. Уточните, где у Вас сейчас цех, где можно посмотреть образцы, что есть в наличие?

Цех: Чистенькое, ул. Ореховая, 13
Можно посмотреть образцы ЛДСП, и сделать заказ: Симферополь, ул. 51 Армии, 13

Цитата(alexandr2011 @ 15 Ноября, 2018, 16:44)
2. Услуга расчета раскроя по габаритам - платная? Если вдруг после Вашего расчета пропадет желание делать мебель, не рассчитав бюджет?

Расчет раскроя по габаритам - создание проекта - услуга платная. В 90% случаев люди уже заранее знают деталировку. Так как, обычно, те кто заказывает - сами и будут собирать. Т.е. являются специалистами, или "продвинутыми любителями".
Если Вы не знаете, как посчитать деталировку - подумайте, сможете ли Вы, затем, правильно разметить детали, рассверлить их, собрать?

Ап

После НГ ожидается повышение цены на ЛДСП - нам уже разослали предупреждения от производителей.
Если что - можно успеть сделать раскрой еще в этмо году!!!
Осталась одна неделя!
Звоните, пишите, заходите!
+7 978 751 03 01

Странно, я попросил посчитать раскрой, получил стоимость на 40% выше, чем у конкурентов на Данилова, но дешевле, чем покупать целый лист в Пеликане. Наверно, мне не повезло. Дальнейшее повышение - все верно.

Цитата(alexandr2011 @ 21 Декабря, 2018, 10:58)
Странно, я попросил посчитать раскрой, получил стоимость на 40% выше, чем у конкурентов на Данилова

На Данилова продается 8 мм ЛДСП пр-ва Волгодонска?!
Или Вы сравниваете цены просто по сумме?

Цитата(alexqrim @ 21 Декабря, 2018, 11:05)
На Данилова продается 8 мм ЛДСП пр-ва Волгодонска?!
Или Вы сравниваете цены просто по сумме?

нет, я сравниваю накладку на дверь и мне фиолетово Волгодонская она или Kronospan или какой другой производитель. При разнице стоимости детали на 40% то. Но дело даже не в этих 400 рублях разницы. Я бы взял и за эту цену, но ехать за ней за город... Так для меня Данилова и ближе будет и дешевле. Нет преимуществ.
К тому же мне нужен еще шкаф-купе в прихожую, купе на всю стенку в комнату на первом этаже, шкаф-купе на второй этаж и корпус шкафа и дверки на веранду, не считая кровати/дивана с тумбами перед камином. Не все сразу - по частям. Но пока поставщика не выбрал. Или комплексно в пеликане или все же Данилова.

Цитата(alexandr2011 @ 27 Декабря, 2018, 18:19)
Нет преимуществ.

Вот честное слово...Скольким форумчанам делал и мебель, и распилы...
Ни одного упрека, многие заказывают ни по одному разу...
Но тут, в этой ветке - никто об этом не пишет ни слова. Сделали нормально - и хорошо.
Это норма.
А вот те, кому я ничего не делал, кого, даже, не видел...
Но им чем то не понравилось само общение с нами - тут да,свои отзывы оставляют...
Ни поработав, ни сравнив качество, ни оценив, что к чему, сразу рубят "мне фиолетово Волгодонская она или Kronospan"...Вот только цена этих материалов отличается , и сильно...Равно, конечно, как и качество...
При этом я сразу сказал - 10 мм нет, есть только Волгодонская, 8 мм. Мы, для наполнения шкафов купе только ее и покупаем.
Но все равно - пытаются что то сравнить, и упрекнуть..
Друзья, я все понимаю...
Но давайте критиковать по факту работы, а не по факту бесед...
Всем - извините, если обидел...

Здравствуйте, есть такой вопрос. вы обклеиваете торцы распиленых деталей только прямоугольной формы, или закругления тоже для вас не проблема?
спасибо.

пс хочу у вас заказать распил лдсп на грубые прямоугольнички, по месту их подогнать и закруглить, а потом вернуть их к вам на проклейку.

Цитата(opensource @ 8 Января, 2019, 2:11)
пс хочу у вас заказать распил лдсп на грубые прямоугольнички, по месту их подогнать и закруглить, а потом вернуть их к вам на проклейку.

Нет, так не делается.
Закругления мы обклеиваем, естественно. Но - только когда все делаем сами.
Т.е. пилим по размерам, если надо - фрезеруем углы, и обклеиваем их кромкой 1 мм.
Если вам нужно это сделать - без проблем.
Но - если Вы привезете мне готовые детали, то мы не дадим гарантии, что сможем их оклеить.
И это - не каприз. Оклейка по кривым - сложная работа, выполняемая нами на ручном станке.
Мы, поверьте, на этом не зарабатываем - а рассматриваем это лишь как необходимый сервис для клиента.
Надо - сделаем.
Но - тут есть нюансы по радиусам закруглений - очень малые радиусы мы не заклеим, кромка не ляжет, сложные, составные - также, надо делать осмотрительно. Бывает, что кромка легла не полностью -надо содрать ее, подчистить денталь, и заново клеить. Конечно, все это -наши проблемы. Но - сам радиус кривизны надо обсуждать заранее, с нами.
Поэтому - сказать твердое "Да" я не могу. Надо обсуждать.

alexqrim
у меня капризов или четкого видения кривизны закруглений нет) есть только желание сгладить углы, чтобы дети не разбили лоб
smile.gif
какой радиус для вас оптимальный - такой и сделаю
smile.gif

А это норма. Отзывы обычно оставляют кто недоволен. Кто доволен - ему лень лезть и писать.

Цитата(opensource @ 9 Января, 2019, 15:12)
у меня капризов или четкого видения кривизны закруглений нет) есть только желание сгладить углы, чтобы дети не разбили лоб какой радиус для вас оптимальный - такой и сделаю

Тогда - без проблем.
Сделаем.

Цитата(alexqrim @ 9 Января, 2019, 15:23)
А это норма. Отзывы обычно оставляют кто недоволен. Кто доволен - ему лень лезть и писать.

Спасибо за понимание. Но -ситуация даже не в том, что "недовольны" - критикуют те, кто, вообще, не работал с нами
smile.gif

ап

Добрый день.
Личка.

Цитата(lda @ 22 Января, 2019, 11:18)
Добрый день.
Личка.

Извините за задержку. Ответ в личке.

Здраствуйте.Скажите пожалуйста а вы в субботу работаете. Если да то до какого времени? На 51армии у вас можно выбрать цвет материала и зделать заказ раскроя? Если я вам отправлю размер деталей на е-маил вы сможете его посчитать сколько обойдется?

Цитата(KOT @ 31 Января, 2019, 20:11)
Здраствуйте.Скажите пожалуйста а вы в субботу работаете. Если да то до какого времени? На 51армии у вас можно выбрать цвет материала и зделать заказ раскроя? Если я вам отправлю размер деталей на е-маил вы сможете его посчитать сколько обойдется?

Добрый день. Так я, вроде бы, Вам в личку ответил?

Здравствуйте! Подскажите, пжста, есть ли в наличии ЛДСП белый гладкий(ориентировочно 6-7 листов) и черный гладкий (2 листа)? По какой цене? Делаете ли вы облицовку кромкой 2 мм и есть ли цвета в цвет ЛДСП? Доставка в Евпаторию возможна? Спасибо!

Цитата(A666 @ 7 Февраля, 2019, 14:30)
Подскажите, пжста, есть ли в наличии ЛДСП белый гладкий(ориентировочно 6-7 листов) и черный гладкий (2 листа)? По какой цене? Делаете ли вы облицовку кромкой 2 мм и есть ли цвета в цвет ЛДСП? Доставка в Евпаторию возможна? Спасибо!

Добрый день.
Белый гладкий есть, черный - только апельсиновая корка.
С 2 мм кромкой не работаем.
В Евпаторию доставка возможна.

Назад
Сверху