B
Biolocal
Guest
Всем здравствуйте. Я предлагаю услуги по биолокации. Для тех кто не знает объясню : Я работаю с инструментами рамки и маятник, могу предсказать будущее, т.е стоит ли допустим начинать дело или нет, или всё что угодно. Лишь бы был вопрос, на который можно ответить только Да или Нет. Опыт работы в сфере биолокации 2 года. Точность прогнозируемых результатов от 90%.
Услуги мои платные, в зависимости от сложности работы. Перед тем как работать, Вы мне задаёте вопрос на который сами заранее знаете ответ, чтобы убедиться и Вам и мне, могу ли я с Вами работать или нет, по энергетике. Если я отвечаю правильно, тогда мы работаем дальше и дальше мои услуги платные. Отвечаю на любые вопросы, хоть на результаты розыгрышей в букмекерской конторе.
Общение происходит по емейл. Если захотите можете купить мои услуги на месяц, стоимость оговариваем отдельно.
Кого заинтересовало обращайтесь в личку или на адрес: derevenetss@gmail.com
Услуги мои платные, в зависимости от сложности работы. Перед тем как работать, Вы мне задаёте вопрос на который сами заранее знаете ответ, чтобы убедиться и Вам и мне, могу ли я с Вами работать или нет, по энергетике. Если я отвечаю правильно, тогда мы работаем дальше и дальше мои услуги платные. Отвечаю на любые вопросы, хоть на результаты розыгрышей в букмекерской конторе.
Общение происходит по емейл. Если захотите можете купить мои услуги на месяц, стоимость оговариваем отдельно.
Кого заинтересовало обращайтесь в личку или на адрес: derevenetss@gmail.com