Успокоить аппетит Sens | Страница 5 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
насчет плавающих оборотов, несколько пострадал на этой теме, но обороты успокоил на законных 900 (плавали до 1100) на расход как бы ни очинь, датчики поменял вкруговую благо нахаляву (машина на гарантии у прошлого владельца, продавалась с 10 000 км гарантийного пробега), тоже на расход существенно не повлияло.

вот качество бензинки, эт да, влияет и очень заметно, заправляюсь на шелл, преимущественно power

Цитата(Автолюбитель @ 8 Января, 2014, 21:07)
При ремонте иногда ставят дешёвые прокладки под коллектор (впуск+выпуск). Через некоторое время они дают усадку и происходит подсос воздуха в цилиндры (иногда даже с антифризом).Подтяжка помогает не всегда.

Было дело, устранил

lamerx если так кушает бенз, то думаю можно было и СО замерить,
а то если бензин не в лошадки превращается, то значит в глушитель летит.

Цитата(MoSkay @ 9 Января, 2014, 10:55)
lamerx если так кушает бенз, то думаю можно было и СО замерить,
а то если бензин не в лошадки превращается, то значит в глушитель летит.

В DoctorGAZ регулировали СО

Поделитесь, решили проблему с расходом?
Если да, то как и что было неисправно?

Цитата(MoSkay @ 21 Января, 2014, 22:01)
Поделитесь, решили проблему с расходом?
Если да, то как и что было неисправно?

Я только на днях смог в машину сесть, так-что не знаю пока точно. На глаз, меньше стало кушать... После прошивки больше ничего не делал.

Вот, кстати, интересное видео. Сейчас пытаюсь следовать этим советам.

Цитата(lamerx @ 24 Января, 2014, 9:29)
Вот, кстати, интересное видео. Сейчас пытаюсь следовать этим советам.

Это больше имеет отношение к карбюраторному двигателю

Цитата(Arksi @ 24 Января, 2014, 11:49)
Это больше имеет отношение к карбюраторному двигателю

Ну... Отличие в том, что инжекторный сам держит повышенные обороты при прогреве. Теперь стараюсь не греть по 5 минут, как раньше, а минутку и в путь по-тихоньку. Правда, в городе сложно двигаться спокойно, поток пытается задать свой ритм.

lamerx не буду читать всю тему, может кто-то уже и описывал, но у меня был Сенс тоже с непомерным аппетитом, причем это было сразу после покупки, я перепробовал практически все: от разных чисток, ругулировок и замены деталей до компьютерной чиповки, помогла только продажа авто) поэтому если позволяю средства, меняйте машину, так как я потратил уйму денег и все в пустую.

Цитата(lamerx @ 24 Января, 2014, 12:58)
Правда, в городе сложно двигаться спокойно, поток пытается задать свой ритм.

Да да, полностью согласен. Тоже после просмотра попытался представить ситуацию в нашем городе. Пришел к такому же выводу.

да особо ничего, только добавлять, ну хотя бы Ланос (хотя у него те же проблемы иногда встречаются). Может старушку иномарку. Но мириться с 13 литрами расхода -- это не дело.

Проблема актуальна. 7.5-8 трасса(90-100 км/ч), овер 15 город.
Регулировка фар не помогла
sad.gif

Что собственно и требовалось доказать...
По прежнему предлагаю проверить параметры работы системы впрыска во время движения в различных режимах.

Поднять темку как-то рука потянулась.
Вопрос расхода то решился или Авто продано?

Назад
Сверху