S
Seniorita
Guest
Детки подрастают и иной раз выдают такое, что взрослые в лучшем случае заливаются краской а то и долго потом передают из поколения в поколение смешные опусы и нелепые истории, в которые попадали благодаря невинной детской прямоте.
Предлагаю пополнять цитатник "Устами младенца"
Начну, очень порадовала такая история, хоть и не моя:
Цитата
Старшему сыну Артемке 4 года. На день его рождения наш друг привёз ему из Италии "по спец. заказу" модель феррари (какие сейчас продаются в любом магазине игрушек, а тогда ещё были в диковинку).
Повёл папа Артёмку в парикмахерскую. Во время процесса Артёмке вдруг захотелось пообщаться, и он, как бы между делом, сообщает парикмахерше:
- А у нас машина есть!
Парикмахерша (без особого интереса):
- Здорово! А какая?
- Феррари!
Пауза. Парикмахерша перестаёт стричь и чуть не роняет ножницы. Вся парикмахерская замирает и начинает уважительно поглядывать на моего мужа.
Артемка:
- Папа, кстати, достань мне её из кулёчка!..
Добавлено в [mergetime]1181422941[/mergetime]
Проходим возле памятника Ленину, 3-летняя Арина спрашивает:
- Мам, а кто это?
Я отвечаю:
- Дедушка Ленин.
Арина задумчиво произносит:
- Ленин?..
И потом:
- А где Лена?
Наталья (Москва)
Предлагаю пополнять цитатник "Устами младенца"
Начну, очень порадовала такая история, хоть и не моя:
Цитата
Старшему сыну Артемке 4 года. На день его рождения наш друг привёз ему из Италии "по спец. заказу" модель феррари (какие сейчас продаются в любом магазине игрушек, а тогда ещё были в диковинку).
Повёл папа Артёмку в парикмахерскую. Во время процесса Артёмке вдруг захотелось пообщаться, и он, как бы между делом, сообщает парикмахерше:
- А у нас машина есть!
Парикмахерша (без особого интереса):
- Здорово! А какая?
- Феррари!
Пауза. Парикмахерша перестаёт стричь и чуть не роняет ножницы. Вся парикмахерская замирает и начинает уважительно поглядывать на моего мужа.
Артемка:
- Папа, кстати, достань мне её из кулёчка!..
Добавлено в [mergetime]1181422941[/mergetime]
Проходим возле памятника Ленину, 3-летняя Арина спрашивает:
- Мам, а кто это?
Я отвечаю:
- Дедушка Ленин.
Арина задумчиво произносит:
- Ленин?..
И потом:
- А где Лена?
Наталья (Москва)