установить ксенон на машину | Крымский форум

установить ксенон на машину

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Lincorn

Местный житель
Легенда
Реакции
39
машина Geely CK

интересует ксенон на ближний свет...

сколько будет стоить сам комплект и установка....

отписал в пм

установил сам....

И как эффект? Фары не побьют?

сегодня ездил в алушту, у меня свет немного занижен по горизонтали (надо подрегулировать), ниодин не мигал дальним... Эффект оч заметный...

включаешь дальний - появляется невнятное желтое пятно на дороге!))

Лампочки нужно просто хорошие ставить, а не китайский ксенон. Мое личное мнение.
Lincorn
Температура ламп какая?

Цитата(Симферополец1 @ 3 Декабря, 2012, 10:49)
Лампочки нужно просто хорошие ставить, а не китайский ксенон. Мое личное мнение.
Не одна галогенка не сравниться с ксеноном, даже китайским, не говоря уже о именитых брендах

Цитата(Симферополец1 @ 3 Декабря, 2012, 11:49)
Температура ламп какая?

5000к - чисто белый...

лампы VENTURE
блоки Mitsumi

на брендовый ксенон денег не хватит, так и китай попался не кривой

Цитата(Lincorn @ 3 Декабря, 2012, 13:00)
блоки Mitsumi

Отличный выбор, слышал много хороших отзывов...

Цитата
5000к - чисто белый...

лампы VENTURE
блоки Mitsumi

сколько денег вышло?

Цитата(Lincorn @ 3 Декабря, 2012, 13:00)

да и нет у брендов цоколей в H1
lol.gif
у них только d2s, d2r и др поскольку линзы с под галлогена не подходять по ксенон. а это происки коммунистического китая
lol.gif

Цитата(DartVader @ 3 Декабря, 2012, 18:40)
сколько денег вышло?

400 грн

Не ставьте вы этот ксенон без спец. оптики... Мы вон купили машину с ксеноном, но с родной оптикой, и каждый раз ездя на ближнем, нарываемся на негодования встречек и их дальним в последствии))))

Вот и я про тоже. Не говорю что ксенон впринципе это плохо. Просто дешевый ксенон с кривой установкой просто убивает. Проехать пару раз в недельку и кто-то тебя ослепит - еще ладно. Но я езжу сотнями километров и просто задолбали светящиеся пятна в глазах из-за говноксенона. Или когда сзади едут и слепят во все зеркала. Я тогда тупо жму на тормоз без предупреждения и потом еду на дальнем за этим светлячком.
Так что как по мне, так либо хороший ксенон, либо хорошие галогенки. Выбрал второе.

может мне повезло с ксеноном и оптикой, но стоя перед стеной вижу четко ровную границу луча, снижающуюся со стороны встречек и немного поднимающуюся со стороны пешеходов

И в двух метрах вверх от этой границы - стремящийся вверх световой веер, да? Вот это и слепит встречных водителей.

Цитата(Симферополец1 @ 4 Декабря, 2012, 10:25)
так либо хороший ксенон, либо хорошие галогенки. Выбрал второе.

+1 согласен полностью,засветка всегда есть в оптиках не предназначеных для ксенона, только вот меня убеждать что ксен не слепит
lol.gif
не стоит, я сам отъездил на гавноксене 1,5 потом задолбался ловить дальняки от встречек и выкинул на его. Поэтому сейчас езжу на галлогене и собираю оптику на би-линзе с лампой d2s hella, то есть правильная линза с правильным ксеном, и то чем дольше собираю тем больше прихожу к мнению что надо отказаться от ксена
smile.gif

А еще убивает ксенон в противотуманных фарах
ranting.gif
ranting.gif
ranting.gif

Назад
Сверху