Установка дверей | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

C.D.

круглый
Реакции
1
Кто поделится телефоном\адресом адекватных установщиков.
Ну или тех кто делает полный цикл "продажа\изготовление-доставка-установка".

Всем спасибо.

Когда-то брал вот тут:
http://www.sinto.com.ua/dveri.htm - приехал, присмотрел что больше понравилось, оставил задаток (чисто символическую сумму), на следующее утро приехали, вынули старую дверь, чуть разбили плиту (новая дверь была на пару сантиметров выше из-за усиленной коробки), поставили новую, расперли анкерами, задули пеной и уехали. Я остался более чем доволен, как качеством двери, так и качеством работы установщиков
bigwink.gif

C.D.
перед тем как посещать их всех, приезжай и посмотри мои двери 1999 г. установки. будет с чем сравнить и решать.
если спрашиваешь, значит надёжность двери имеет значение, а всё что я видел последние 5 лет - это консервы.

УУУ я знаю человека, в нашем районе, делает двери из настоящей стали, например лист ставится 2 мм..
Цены значительно дешевле всяких фирмочек..
также устанавливают..

80502736561 Евгений(вроде)

Пэтро
ага кругом 2-3 мм сталь, консервным ножом не возьмёшь. в 1999 лысом стоило 650 грн, по мойму 375 у.е.
а металл подорожал весьма
bye1.gif

ratibor
Мне за дверь без отделки озвучили сумму в 900 грн.. С отделкой понятно дороже..

Но в других конторах, без отделки озвучивали 1400-1500

Пэтро
ну так то на то и выходит 350-400 за нормальную дверь, у меня тоже обычная вагонка, не жалуюсь, мне слАбо интересно мнение соседей, что у меня на двери шурупы не залицованы. двоих уже вставляли в 2002, я пока без потерь 8)

Занятное видео про китайские двери, ну или откуда они....
lol.gif

Надо бы к предыдущей теме приклеить

Я установлю и привезу.
По дверям здесь не отвечаю.
Только по рабочему номеру +380506998865 Енвер.
Для получения 5% скидки - сказать что прочитал на форуме.

0997564755 Дмитрий. Оччень хороший установщик дверей. У нас ставил 3 двери межкомнатные. Узнали о нём от знакомых, которым он ставил входные двери и все внутренние. Работает как сам так и от конторы, в которой занимается установкой элитных наружных дверей (от 5000грн, помоему). Сам за работу, установку двери берёт ~350 грн. Делает очень качественно, компрессором забивает гвоздики и т.п.

Korobass, за видео - респект
lol.gif

Такого я не видел
blink.gif
, мне конеш говорили что на рынке полно китайского говна, но чтоб девочка конесервным ножом резала
lol.gif
.
Как по мне - так хорошая деревянная дверь будет даже получше этой
censored.gif

Цитата(Tank @ 19 Января, 2010, 13:01)
хорошая деревянная дверь
Хорошо горит, быстро сверлится ...

Назад
Сверху