Вобщем фотоотчет.
Впечатление неплохие. Познакомился с хозяином. Вроде красиво рассказывают. Во всяком случае есть с чем сравнивать. Был на Русской. Диалог примерно такой :
- Сколько стоит установа 4-е поколение?
- 6500 гр.
- Какое оборудование планируете поставить? Можете на бумажке написать, чтобы почитать о нем отзывы?
- Зачем оно вам надо? Не забивайте голову всякой ерундой. Мы поставим и все будет ОК. У нас тут обслуживаются Мерсы, субыра и т.д. Сделаем все супер.
- Не ну я ж должен знать что вы мне поставите.
- Берите бумажку, пишите...
Дальше я ничего не понял, что успел - записал.
Дальше еще лучше.
- Хочу бак вместо запаски. Машину будете смотреть, что да как и померить?
- зачем?
- У вас больше 43х литров не влезет - проверено. Смотреть не будем - че мы там не видели? Все поставим.
Вобщем отношение к клиенту как-то напрягло.
На Трубаченко все подробно описали, показали, дали пощупать, показали разницу между подешевле и подороже. Посмотрели машину. Померили место под баллон. ВЛЕЗ 59 литров и не торчит вообще - на фото видно.
Остальное видно на фото. Укладка проводов и трубок как-то неочень. У других я не видел, но мне кажется что можно было получше. Теперь чтобы масло залить, надо отодвигать провода. Да и какая-то каша под капотом. чтобы что-то снять, придется все разбирать.
Все остальное - мне понравилось. Машина едет намного лучше чем на бензине. Особенно на низких оборотах это чувствуется. Мотор тише работает. По расходу - около 11 литров в смешанном цикле. Но при первом ТО оказалось, что смесь была слишком богатая, поэтому и расход большеватый. Подрегулировали. Новый расход пока в стадии замеров.
Итак, пробег после установки 1900 км. Полет нормальный, машина прет, ездить дешево, не воняет из трубы.
Все обошлось в 7000 гр. + 470 гр переоформление техпаспорта.
Если есть вопросы - спрашивайте.