Установка люка | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

elgarion

Местный житель
Абориген
Реакции
11
Есть ли в Симферополе установщики люков с гарантией на свою работу? Какова цена работы?

И если есть в продаже в наличии новые люки с механическим приводом - интересует их цена.

В Москве есть регтопы (универсальный мягкий тканевый люк) с механикой за 370$, и панорамные стеклянные люки по 460$. Установка в районе 5000 рублей. А как обстоит в Крыму? На автобусы знаю точно ставят. Интересует на легковушки: ВАЗ, ГАЗ, Daewoo...

Нигде никто и никогда не ставил?
smile.gif
Интересуют и "гаражные", частные, умельцы. Главное чтобы с опытом, а не "я делать дыра твой крыша"
mod.gif

не знаю насчет спецов установщиков, но если интересует есть люк электрический (в сборе с потолком, с кнопками... метал) с крышей от мазды 626 GD, по размеру вроде подходит для жигулей, был клиент планировал купить, приезжал замерять и хотел не просто врезать в крышу, а устанавливать крышу со штатным посадочным местом. цена вопроса 100 уе

Сам люк интересует. Цена здравая, если всё исправно. Так понимаю, что он сдвижной, в крышу. Но тут получается крыша с люком...
unsure.gif
Срезать крышу и наваривать новую - как-то себе совершенно не представляю. А если сам механизм с потолком, который потом перетянуть штатным, без крыши от Мазды, то еще острее встает вопрос установщиков, ибо как-то совсем сложно получается.

На отечественный автопрома ставить люк это большая ошибка. Жесткость крыши ничтожно низкая.

Цитата(DSL @ 12 Апреля, 2015, 9:39)
На отечественный автопрома ставить люк это большая ошибка. Жесткость крыши ничтожно низкая.

Такими темпами можно придти к тому, что отечественный автопром одна большая ошибка.
smile.gif
А если по теме - люки ставят и на Жигули. Установочные комплекты люка имеют металлическую рамку, которая и служит элементом, усиливающим жесткость крыши.

В принципе вы правы)))))

Вопрос актуален

Жора наступае! Ищу спасение от удушающего жоры в виде грамотной дырки в крыше с крышкой! В общем теме АП!
cool.gif

Назад
Сверху