Установка Mac OS на PC | Крымский форум

Установка Mac OS на PC

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
E

eldar4uk

Guest
Кто-нибудь пробовал ставить Mac OS на PC? Если да,расскажите пошаговый процесс установки. Буду благодарен за помощь.

могу сказать МАК не на все железо ставится. а так подбери железо что ставится в мак и поставь мак, или снежного барса. но все упирается в железо, платформа intel нужна

Сейчас уже можно поставить хакинтош и на платформу АМД. При помощи гугла можно найти уйму материала по установке и юзанию. Навскидку...

Другой вопрос зачем оно вообще надо
lol.gif

как это ни печально но требования макоси одной платформой не заканчиваются
1. вам придется забыть про внешнюю звуковуху, подключаемую через PCI. юсб и только юсб
2. макось плохо дружит с разъемами PS/2
после установки оси (если свершиться чудо и она таки установится. как показывает практика не все идет согласно мануалам) вас ждет куча сюрпризов с установкой дров.
это все из моего личного опыта установки. мб кому-то и больше везло

может стоит взглянуть в сторону виртуальных машин ? Если это не удовлетворяет требованиям то жать заказчиков !
smoke.gif

Цитата(cnbbv @ 11 Апреля, 2010, 0:19)
Другой вопрос зачем оно вообще надо

у меня основная для ежедневной работы win7
а мак хотел бы поставить на второй комп исключительно для пользования очень нужной мне прогой,которая увы написана только под эту ось.

eldar4uk

FAQ

что за софт хотите юзать то?

Цитата(C.D. @ 11 Апреля, 2010, 9:32)
что за софт хотите юзать то?

прям интересно таки... колитесь
smile.gif

вроде разобрался.поставлю-отпишусь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху