Установка спутниковой антены на крышу! | Крымский форум

Установка спутниковой антены на крышу!

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

car2

Участник
Реакции
0
Всем привет. Собсно весь вопрос в теме?

Чтою ЖЭК не давал жильцу первый раз слышу, чем мотивирют?

А так если вы без комплексов, выломали замок, поставили новый. А будут спрашивать, скажите не было замка уже, по доброте душевной новый поставили

car2
blink.gif
а с какого он там делает? на сколько мне известно,у все знакомых и в т.ч. у меня ключи на крыше у соседей,проживающих на последнем этаже

parasapiens

Чтою ЖЭК не давал жильцу первый раз
слышу, чем мотивирют?

1. жалобы от жильцов последнего этажа(типа они сами попросили повесить замок чтоб всякие так называемые кабельщики и т. П там не лазили )
2. Принесите письменное согласие этих жильцов.
3. И только с работником жека, лично ключ не дадуд.

Я бы из принципа выполнил их требования. Пусть "Жалобливые жильцы" пишут каждый раз согласие (а я бы по чаще повод на крышу слазить находил бы)))
И пусть попробуют не дать своего работника с ключом, на и на несколько часов а то и на весь день )))
Думаю сами ЖЭКовцы так работать не захотят.

Gelo24

В теории так и надо, а вот на практике всем придется подстраиваться по времени и дню недели под Жэковца, т. Е ждать его можно и весь рабочий день как они обычно и отвечают"в течении дня к вам придет наш рабочий, Ждите.

Если есть хоть малейший шанс избежать установки антенны на крыше-воспользуйтесь им! Я установщик и я как никто другой знаю сколько хлопот приносит хозяевам (и установщикам) спутниковая антенна на крыше многоэтажного дома.1-ый вариан-лаз на крышу один на весь дом и закрыт,ключ достать сложно-что то подстроить,заменить на антенне уже проблема,если ЖЭК задумает ремонтировать крышу,в лучшем случае вам придется заново после этого настроить антенну,в худшем-полная замена антенны (погнули зеркало,побили конвертера,спалили кабель).

2-ой вариант-вход на крышу возможен всем кому не лень..Настраивать придется антенну очень часто,много таких,что бухают на той же крыше или просто шарятся-всё надо потрогать и покрутить и после этого надо настраивать антенну заново или просто подстроить или после вандалов восстанавливать разбитое.Именно по этой причине порядочный установщик Вас предупредит о всех нюансах установки на крыше и что если есть возможность поставить где то на стене дома возле балкона соседа Васи,то этот вариант будет лучше

Назад
Сверху