установка унитаза | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

artemartem

Местный житель
Абориген
Реакции
3
Подскажите сколько стоит установит унитаз в 9 эт доме первый этаж сантехник попросил 4000 рублей это не дорого подскажите?

Могу установить за 2000
naughty.gif

А что под "установить" вы подразумеваете ?
если поставить унитаз на старое месте, старый вы сняли - то 4К это дофига.
А если
-снять старый унитаз
-осторожно вокруг плитки
- разобрать чугунный стояк
-переделать тройник под новый вход нового унитаза
- передать бачок сливной или новую врезку под него
-установить новый унитаз, бачок, заложить обратно кафелем, навести марафет

то 4К еще очень не много...
А если у вас подвесная инсталляция с обкладкой - то это вообще даром...

-снять старый унитаз
-осторожно вокруг плитки
вообще он 5 попросил но он купит говру какуето краник на бачек старый ржавый заклинил шланг 0.5 метра с краника в бачек и цемент или болты

Цитата(artemartem @ 13 Августа, 2014, 11:42)
вообще он 5 попросил но он купит говру какуето краник на бачек старый ржавый заклинил шланг 0.5 метра с краника в бачек и цемент или болты

навскидку на рынке Бородина: гофра = 100 рублей, краник = 75 рублей, шланг полуметровый еще 75 рублей, мешок цемента 120 рублей? (не помню, цемента давние запасы), болты = копейки, работа = бесценно
lol.gif

просто на этих выхах всю сантехнику теще подмахнул, так что свежо в памяти
smile.gif

четыре косаря, я ху...дею )) чем закончилось?

хм , видимо в процессе
smile.gif

... ждем результатов , очень интересная ситуация , чем все закончится

пс.. по сути это дорого ...

Цитата(artemartem @ 12 Августа, 2014, 9:08)
этаж сантехник попросил 4000 рублей это не дорого подскажите?

shocking.gif
что здесь еще можно подсказать, разводят вас

так может, как выше пишут, действительно человеку не только унитаз, но и все "навесное" еще сделают? так сказать ол-инклюзив?

замена стояка канализации,Ду 100мм-стоит примерно 2000 руб+материал 500 руб(это качественные составляюшщие),плюс демонтаж старого унитаза и установка нового,где то 1500руб+кран,подводка жесткая 200 руб ==4200руб-это вполне вменяемая стоимость.Если Вы возьмете в среднем по России такие работы гораздо дороже стоят.Нужно считать стоимость в новых реалиях,а не то что было при Украине.

Eugene1985, а вы сделаете намного дешевле, но с тем же качеством. Если да, то к вам наверно очередь выстроится из страждущих)

и обязательно перед расчетом нужно принять работу и проверить лично
ну вы меня поняли
smile.gif

Люди месяц на предприятиях вкалывают за 10-15 косарей, а тут сортир поставить 4000 р. Работы грубо говоря край пол дня, со всеми косяками и переделками. Этот мир сошел с ума, где вы такие цены берете? Причем тут качество, деньги берешь так уже будь добр сделай хорошо!?Я только ремонт дома закончил, все нормальные порядочные ребята и по сантехнике и по электрике все аккуратно быстро красиво и по вменяемым ценам, все довольны, были эксклюзивы - шли лесом, пусть дома сидят без работы!Совсем а
censored.gif

3 унитаза - больше чем месячная зарплата, круть. Это столько набегает потому что сантехник в завязке, 150 тысяч усилий надо только на не бухать
smile.gif
)

"Eugene1985, а вы сделаете намного дешевле, но с тем же качеством. Если да, то к вам наверно очередь выстроится из страждущих)"

Сделаем дешевле, выстраивайтесь в очередь)
7 (978) 020-35-05

Цитата(artemartem @ 12 Августа, 2014, 7:08)
сантехник попросил 4000 рублей

Цитата(artemartem @ 13 Августа, 2014, 10:42)
-снять старый унитаз
-осторожно вокруг плитки

Цитата(Klik78 @ 26 Ноября, 2014, 23:00)
четыре косаря, я ху...дею ))

Смотря как положили плитку
naughty.gif

А Вы разбирали чугунный стояк?Бац и разобрал?Да фигушки!
Или Вы в чужом г
censored.gif
не ковырялись? Вот разберёте и поковыряетесь
тогда и будете писать что дорого.

Сантехники у нас такие "прошенные" стали, и цену себе не сложат. Я раньше был далек от этого, но такое поведение меня заставило разобраться даже в установке унитазов. Оказалось, там ничего сложного, плюс помогла энциклопедия http://stroy-aqua.com/vodoprovod_santeh/un...analizacii.html, с подробным описанием. Я на этой "сантехнической" волне, сейчас себе душевую кабинку устанавливаю, открыл в себе таланты!:)

Цитата(Leritaz @ 24 Января, 2015, 20:40)
Сантехники у нас такие "прошенные" стали, и цену себе не сложат. Я раньше был далек от этого, но такое поведение меня заставило разобраться даже в установке унитазов. Оказалось, там ничего сложного, плюс помогла энциклопедия http://stroy-aqua.com/vodoprovod_santeh/un...analizacii.html, с подробным описанием. Я на этой "сантехнической" волне, сейчас себе душевую кабинку устанавливаю, открыл в себе таланты!:)

Ну видите как хорошо
smile.gif

А вот например за сколько бы вы взялись другому человеку поставить? Да, с демонтажом прежнего, когда руки по локоть в чужом гуано
smile.gif

Цитата(КрымскийКот @ 24 Января, 2015, 23:21)

Ну видите как хорошо
А вот например за сколько бы вы взялись другому человеку поставить? Да, с демонтажом прежнего, когда руки по локоть в чужом гуано

Согласен, что бесплатно точно бы не работал
smile.gif
Но "космические суммы" тоже не называл бы, а то получается, что у меня установка унитаза стоит половину стоимости унитаза, это при том, что унитаз далеко не дешевый
smile.gif

Назад
Сверху