Устойчивость приёма Wi-Fi | Страница 3 | Крымский форум

Устойчивость приёма Wi-Fi

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Chu
возможно...такого правда не видел...

Цитата(Shtorm @ 8 Декабря, 2009, 12:52)

и насчет антенн: совершенно верно это miniPCI(miniPCI-E) и от него до крышки тянутся 2 провода как правило черного и белого цвета с обозначениями "main" и "aux"

Спа. Теперь ясно почему ноут со встроенным девайсом лучше сеть ловит чем с USB адаптерами.

Бывают ли USB адаптеры с внешней антенной? я просто не встречал...
blink.gif

smile.gif
Я бы исключил из этой цепочки именно длинк.

doommm при желании можно из любого usb wi-fi адаптера сделать адаптер с внешней антенной. Если конечно не важна гарантия. Дорабатывал D-Link DWL G122 припаивая "+" к самой антенне на печатной плате и "-" к экрану передатчика. Сейчас вот нашел как люди делают это более аккуратно http://www.sohtell.se/DWL-G122/. Потом присоединял 10 см куском экранированного кабеля самодельную баночную антенну и подключался к точке доступа в 700 метрах от себя через капитальную стену десятиэтажки на скорости стабильных 1-2 Мбита
smile.gif
(может кто помнит такую сеть в районе 7гор больницы как home1765)) давно это было...)

cnbbv
Интересный совет, спасибо, при возможности попробую )))
bigwink.gif

Пробовал кто-нибудь технику от Airties? Говорят - очень неплохие вещи.
Сам попробую только после НГ. Сейчас использую зюхель и длинки - гадость редкая. Особенно зюхель. Если длинк начинает тянуть нагрузку моей домашней сети после модернизации (увеличение всех емкостей, перепайка на LowESR, прилепливание радиаторов и обдув 120 мм кулером), то зюхель вешается независимо от "улучшайзинга".

Кстати знает кто нормальную точку доступа n стандарта? ну или сетевуху n стандарта которая умеет работать в режиме точки доступа

Назад
Сверху