UTEL и Siemens C75 | Крымский форум

UTEL и Siemens C75

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

utka

Местный житель
Абориген
Реакции
1
Вставил ютеловскую карточку в сименс с75, телефония работает нормально, будет ли работать GPRS если да то в какую сторону копать в плане настройки? предпологаю что надо както переключиться на билайн но чето в списке сетей его не видно

Вообще-то он должен по умолчанию быть на билайне - это же не 3G телефон!

Цитата
Вообще-то он должен по умолчанию быть на билайне - это же не 3G телефон!

При авто выборе сети подключается к Well-Tel (с него и пробывал звонить) помойму, шас под рукой телефона нету что точно сказать, в списке доступных сетей билайна точно не было.

Цитата(utka @ 3 Июля, 2009, 16:23)
подключается к Well-Tel

Ну так это Билайн и есть... Они ж купили какого-то оператора, БС которого распознавались как WellCOM, когда входили на украинский рынок.

Цитата
Ну так это Билайн и есть

Да, спасибо. На сайте ютела нашел настройки - вбил и всё заработало, кроме: подключаю телефон к компу через IR настраиваю интернет, он подключается, но не получает при соединении адрес DNS сервера, пришлось ручками в настройках соединения указывать публичный DNS сервер. При подключении к нету с телефона (без компа) такой проблемы нет. что это может быть?

utka
Я забил и не стал разбираться та же самая проблема у меня под linux, хотя в виндах всё правильно работает...

Не знаю есть ли смысл в обще интернетом от Утел в сети билайна пользоваться ведь скорость там мизерная.

Мне как резервный канал для шаринга хватает с головой

sergc4
для серфинга в принципе, хватает.

Назад
Сверху