Утепление дома Изолоном | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
M

maks84zp

Guest
Соль темы такова, хочу утеплить дом. Пенопласт для этих целей не хочу использовать, дабы не создать эффект термоса. Знакомый рекомендовал утеплитель Изолон. Кто-то им утеплял, как он в использовании?

Дом необходимо утеплять теплоаккумулирующими материалами а изолон таковым не является.Изолон отражающая изоляция -работает только при больших перепадах температур внутри и снаружи (кондиционирование вентиляция)да и горит хорошо. И цена кусается.

Утепляйтесь пенопластом и делайте вентиляцию. Все остальные технологии - дорого

Цитата(maks84zp @ 4 Февраля, 2016, 10:45)
Соль темы такова, хочу утеплить дом. Пенопласт для этих целей не хочу использовать, дабы не создать эффект термоса. Знакомый рекомендовал утеплитель Изолон. Кто-то им утеплял, как он в использовании?

Какой еще термос, вы что его внутри клеить собрались, если да, то - ни в коем случае и без разницы изолон или пенопласт. А если снаружи то тоже непонятно, что с этим изолоном делать.

Советую тут http://теплорасчет.рф подобрать оптимальный для вас утеплитель и его толщину. Не совсем понятно как вы хотите применять для наружного утепления изолон? Лучше каменную вату применить, дешевле изолона будет. При правильном утеплении дом и должен быть термосом, тогда будут наименьшие теплопотери, но надо обязательно делать вентиляцию.

Назад
Сверху