Утепление дома пенопластом | Страница 7 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата
Живут!

Полностью подтверждаю, живут прекрасно в стекловате и мыши, и крысы, и даже птицы гнезда вьют. Тоже убедился когда убирал с чердака стекловату.

Походу я ошибался, что мыши не заводятся в экструдированном пенпласте. Приношу свои извинения всем.
Он более безопасен для человека, чем прессованый. Защита снаружи от мышей только сетка, на которой все экономят, как правило.
Сам работаю сейчайс только с минватой пока.

Цитата(magnitik @ 7 Января, 2012, 9:55)
А где сейчас дешевле всего можно купить пенопласт?

Раньше брал здесь, кроме пенопласта есть и все остальное. На фото дерево как раз перекрыло нужный склад, но направление думаю ясно.

не знаю насколько это правильно и правда вообще, но я слышал, что 1 см пенопласта держит до -5 градусов то есть 5 см это будет -25 градусов. вот.
bigwink.gif

FreeLSD: Точно,мне утеплили квартиру намного лучше чем на снимке.Сырости не добавило.Зимой ощутил комфортную жизнь в тепле.

Выложу АНТИ-рекламу "специалистов".
Алексей, работает с братом напару. Два современных молодых балбеса, руки может и прямые, но голова все норовит схалтурить побыстрее и стащить что "лишнее". Завышенная смета,качество работы отвратное, делали утепление и шиферную крышу. Все через жопу.
Телефон: (066)217-55-60.

Думаю сейчас об отделке-утеплении дома из ракушняка, наткнулся на статью
g.gif
http://news.mail.ru/economics/3292707/.

Кто что знает о теплой штукатурке ? Вроде неплохой материал.

Ребята кто зает людей которые делают утепление добросовестно и по нормальным ценам.. хочу утеплиться.
Если эту тему прсматривают спецы, пишите сразу в личку.

Тоже интересно!

Цитата(indimion @ 14 Май, 2012, 14:54)
Ребята кто зает людей которые делают утепление добросовестно и по нормальным ценам.. хочу утеплиться.
Если эту тему прсматривают спецы, пишите сразу в личку.

Цитата(dima @ 17 Июля, 2012, 7:00)
Тоже интересно!

+1 интересует. Стена ровная. 5 этаж. Угол.

Походу и мне нужно подумать об утеплении, стена ледяная и сыреет, мать ее
ranting.gif

Пока натыкаюсь на цифру 120-130 грн за метр, т.е. если мне нужно утеплить 22 квадрата, то цена будет под 3К за всё (работа + материалы)?

Не сезон сейчас
smile.gif

Вряд ли кто согласится на улице что-то делать. Уличные работы, сделанные при температуре ниже +5 , это на 1-2 года, не рискуйте...

Цитата(Unlife @ 15 Января, 2013, 12:45)
Походу и мне нужно подумать об утеплении, стена ледяная и сыреет, мать ее
Пока натыкаюсь на цифру 120-130 грн за метр, т.е. если мне нужно утеплить 22 квадрата, то цена будет под 3К за всё (работа + материалы)?

Прошлым летом делал... Вышло около 8кгрн... Квадрат был по 105грн вроде... И эта, работа проводиццо тока по сухой и теплой погоде...

Спасибо местным кэпам, я уже и так понял, что придется сидеть до весны с мокрой ледяной стеной

Цитата(Unlife @ 16 Января, 2013, 7:25)
Спасибо местным кэпам, я уже и так понял, что придется сидеть до весны с мокрой ледяной стеной

Гораздо хуже будет, если вы сейчас найдете "мастеров", а через год будете тот же вопрос задавать и искать нормальных.
Я например сейчас сижу без работы,но делать халтуру не буду
smile.gif

цена 105 норм, сейчас интересно актуальна?

105 актуально для земли, максимум работа на лесах (2 этаж)
Для промальповцев (на веревках) более правильна цифра Анлайфа.

А кто-нибудь утеплялся "Полифасадом" (пенопласт 5см + бетон 2см готовые плиты). Если да, то какие плюсы и минусы этого материала и сколько сейчас берут за установку этих плит? Я слышал их делают в Севастополе.

Назад
Сверху