Утепление лоджии(стоимость) | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
K

kasper

Guest
Собственно хочу убрать двери между лоджией и комнатой, но для ентого конечно нужно должным образом утеплить лоджию. В связи с этим хотел бы узнать сколько это будет стоить, в какие сроки будет выполнено.
Из того что уже имеется:
установлены однокамерные стеклопакеты,
заштукатурена и утеплена пенопластом(может нужно сделать это чуть лучше) внутренняя фронтальная часть лоджии.

Знакомый не стал такое делать, вспоминая морозы в -25 градусов
smile.gif

Он просто сделал из балкона маленькую уютную комнатку. Летом там спит.

Делал балкон, как раз перед морозами, вот теми самыми в -30
wink.gif
получилось так, вертикальные железные арматурины, между ними какраз лег пенопласт и выровнял остальную поврехность, 100 мм минваты и уже МДФ, правда балкон с двухкамерными стеклопакетами
wink.gif
пожалел еще что перед стяжкой на полу не сделал утепления, холодновато потом по уложенной плитке ходить, а стелить ничего не стали, щенок маленький был
smile.gif
))

а я вот протупил что взял однокамерные стеклопакеты..(

Мой вариант - снаружи профнастил (оцинкованный металл покрашен в белый цвет), дальше парапет (бетонные плиты 45 мм - проектно установлены), внутри - слой гидроизоляции, экструдированный пенополистирол 50 мм, параизоляция пенофолом, дальше внутри буду декорировать (пока определяюсь). Пол - гидроизоляция, экструдированный пенополистирол 50 мм, мет. лаги крепятся к стенам, фанера 16мм, чем настилать - определяюсь. Потолок - экструдированный пенополистирол 30 мм, чем закрывать - определяюсь.

Назад
Сверху