Утепление стен пенопластом. | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
bredonosec
Цитата
А поверх - собственно обои.

Не будет хорошо держаться проверено. еслил уже делать то и пенопласт нужно на специальный клей - пасту и желательно широкие пластиковые дюбеля. ( хотя бы немого ) и сверху пенопласта поже по технологии. Грунтовка шпаклевка сетка шпаклевка, а потом уже обои. Будет и намертво и надолго и крепко.

Цитата(kemal @ 2 Апреля, 2007, 23:47)
мыши очень любят пенопласт. Поэтому постарайтесь чтобы они до него не добрались.

Пенопласт токсичен; не думаю, что мыши настолько извращены, чтобы его любить.
g.gif
Скорее, они его просто преодолевают, как преграду, в поиске комфортной и сытной жизни
acute.gif

у меня в старом районе стена с соседом кирпич просто и все! Слышно даже как они трах-трах по ночам делают причем стараються тихо)))
Все решил пенопласт (4 см ) + шпатлевка + обои. Ща ваще них не слышно!
Мораль басни такова (соседи передвинули кровать)

Цитата(olegator @ 6 Июля, 2007, 10:44)
Не будет хорошо держаться проверено. еслил уже делать то и пенопласт нужно на специальный клей - пасту и желательно широкие пластиковые дюбеля. ( хотя бы немого ) и сверху пенопласта поже по технологии. Грунтовка шпаклевка сетка шпаклевка, а потом уже обои. Будет и намертво и надолго и крепко.

Пенопласт действительно лучше на дюбеля садить, гарантия что не отвалится. А вот обои я просто на пенопласт поклеил, уже год держатся без проблем. (в неотапливаемом корридоре)
Я единственное что сделал - это зашпаклевал швы между листами используя сетку-ленту.

Назад
Сверху