утилизация экономок | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

bolt123

Banned
Забанен
Реакции
1
где сейчас принимают? подскажите

А что имеется ввиду экономики?
Если это лампочки, можно дать номер.

да, речь про лампочки
lol.gif

Цитата(bolt123 @ 11 Июня, 2020, 20:59)
да, речь про лампочки

ЭРА---GENERAL---BRIXOLL---ELVAN---GAUSS---FERON---VARTON----SAFFIT-----IEK---ONLAIT---TDM--NAVIGATOR----UNIEL--КОСМОС--

Из этого списка производителя есть лампочки?

Цитата(Будулай @ 12 Июня, 2020, 0:25)
На рынке есть мужик - меняет дохлые на рабочие... "крым лампочки от романа" погуглите
Светодиодки меняет, люминисцентные - хз

Слышал про этого мужика, никак не пойму, в чём его профит? Реально меняет лампочки некоторых производителей на новые, даже если не у него покупались или срок гарантии истёк. Как это работает?

Прежде чем обращаться к Роману, посмотрите производителя из списка который я вам написал, если их нет у вас можете их скорее всего выбросить.

Цитата(U238 @ 11 Июня, 2020, 23:19)
Слышал про этого мужика, никак не пойму, в чём его профит? Реально меняет лампочки некоторых производителей на новые, даже если не у него покупались или срок гарантии истёк. Как это работает?

Да, я пришел, показал что есть, он поменял. Коробки просит. В чем профит хз. Какой-то есть.
Но меняет не дохлый гаус на новый гаус, а на новый что есть. Например на новую эру.
И таки да, не все лампы меняет. Осрамы у меня не брал, так что фраза:

Цитата(partnoy @ 11 Июня, 2020, 22:04)
ЭРА---GENERAL---BRIXOLL---ELVAN---GAUSS---FERON---VARTON----SAFFIT-----IEK---ONLAIT---TDM--NAVIGATOR----UNIEL--КОСМОС--

Из этого списка производителя есть лампочки?

Цитата(partnoy @ 12 Июня, 2020, 0:11)
Прежде чем обращаться к Роману, посмотрите производителя из списка который я вам написал, если их нет у вас можете их скорее всего выбросить.

Вполне справедлива.

Цитата(U238 @ 11 Июня, 2020, 23:19)

Спрашивал у него, зачем ему это? Говорит, что чем больше брака сдаёт, тем больше цену сбивают. Ну и стандартное: говорите всем знакомым, чтоб несли лампочки и подпишитесь на группу)

Назад
Сверху