Утверждены новые кодексы поведения для крымских чиновников | Крымский форум

Утверждены новые кодексы поведения для крымских чиновников

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
D

Dimasu

Guest
Утверждены новые кодексы поведения для крымских чиновников. mediavolna.crimea. ua/novosti/glavnie-novosti-krima/eticheskiy-kodeks-dlya-kryimskih-chinovnikov-nelzya-materitsya-i-bastovat. html
Самое интересное, что теперь чиновникам запрещено показывать свои религиозные убеждения. Получается, что им теперь запрещено даже публично креститься. Сдается мне, что к исправлению имиджа госслужащих приложили руку крымские татары. Кого же еще могло задеть, что какого-нибудь чиновника покажут по ящику во время церковного обряда или что у него из-за пазухи выпал крестик. И, видимо, это политическое изменение является только началом в их борьбе с православием. Скорее всего, дальше будет запрет для политиков на проведение православных обрядов и крещение в общественных местах, а также публичное обсуждение религиозных тем, чтобы не обижать мусульман. Видимо, от захватов "своей" земли они пошли дальше, начав защиту своей религии с помощью ограничения прав православных людей и проведения политики вытеснения православия из Крыма, которая, очевидно, поддерживается мусульманскими духовными и политическими лидерами, а также движениями за исламизацию Крыма.

опять антитатарский бот нарисовался
smile.gif

поржал,спасибо
smile.gif
Вы то хоть в это сами верите?
анекдот:
Разговаривают две старухи.
- А я матом перестала ругаться
- А я в бога перестала верить!
- Пиз#ишь!
- Да вот те крест!

и,кстати,уважаемый,а Вы статейку-то не перевирайте

Цитата(parolex @ 31 Января, 2013, 16:03)
Вы то хоть в это сами верите?

эти боты регулярно захаживаю, пытаясь межнациональный конфликт разжечь, в общем наивные
bigwink.gif

ПГМ детектед

ну,на самом-то деле,если уж на то пошло,то было бы реально посмотреть на данный проект в работе,когда всех чиновников переучат на хороших и культурных
smile.gif
нашёл взяточку-сообщи(процентов 90% мож слямзить,все равно же не будут проверять,сколько дали реально) ну и вместо мата журналюгам культурное общение
smile.gif
и вкусную конфетку,мол приходите еще

Назад
Сверху