Цитата(MotorGT @ 13 Май, 2014, 21:40)
А вот какое мнение о натуралах......... они не приятны стали этому европеизированному человеку!
Афигееееть! Меня назвали европеизированной, а не как обычно - шовинисткой!
Где подвох?
Вам правда нравится, когда в публичных местах гетеро-пара обжимается и целуется так, словно они одни и вот-вот случится соитие? Мне - категорически нет!
А уж Вы - как хотите.
Живу в Симферополе и честно, ни одного знакомого или знакомой с больной сексуальной ориентацией.
Аха, так они Вам и сказали об этой самой ориентации, с Вашим то отношением.
Это ж всё равно что негру-экстрималу потерять капюшон на собрании ку-клукс-клана.
Кроме того, подобные знакомые, не скрывающие своих наклонностей, появляются если проучится пару лет в какой-нибудь школе изящных искусств, или художке. Там их точно больше статистических 2% или 3%.
Даунов, дебилов, шизофреников и прочих людей с умственными и психическими расстройствами также природа наделила человечество, но все это называется природными ошибками, аномальным и никак не нормальным.
У даунов нет ни умственного, ни психического расстройства. У них хромосома лишняя. И называется это патологией, а не расстройством. Кроме того это не лечится. Впрочем, как и так называемая инверсия, она же - гомосексуальность.
Да и теории дедушки Фрейда, который, к слову, был далеко не дурак, ещё никто окончательно не отменил. В том числе не опровергнуто и его утверждение, что человек по своей природе является бисексуальным.
Да-да, критиков масса, но психология бессознательного, как наука, ну или псевдо-наука (кому как нравится) во многом держится именно на его теориях.
KOHCTAHTNH
А котики то не европейские были...
Цитата(possibly @ 13 Май, 2014, 21:57)
Относительно гетеро, простите, в русской культуре не было подобных извратов, это притащили любители "западных ценностей".
Кого притащили? Гетеро? Или разврат?
Все-равно не пойму какие убытки от геев и лесбиянок, если они никуда не лезут, парады не устраивают, детей не усыновляют и к тому же не навязывают другим свой образ жизни.
Тоже самое касается и, например, эмигрантов из мусульманских стран, и даже моих "любимых" очень злых веганов. Вот уж если попался на пути веган - хрен отвяжишься от него, особенно если на тебе кожаная куртка, сумка и сапоги.
Slepoj
Вай-вай ай нанэ, какой Вы злобствующий-то, а?!
В любом случае в жизни, зачастую, случается так, что 3,14дорасов намного больше чем геев. При этом не каждый гей 3,14дорас!
А вот за предложение эвтаназии для Оскара Уаилда, или Фредди Меркьюри могу и "убить" кстати очень больно!