Уважайте наши традиции! | Страница 2 | Крымский форум

Уважайте наши традиции!

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
OTPABKA
На счет котят: я бы сразу утопил, без малейших сожалений.

Цитата
Эвтаназия

А я согласен и предложу. Отличное лекарство.

П.С.: отредактировал, было гораздо резче
bigwink.gif

Цитата(MotorGT @ 13 Май, 2014, 21:40)
А вот какое мнение о натуралах......... они не приятны стали этому европеизированному человеку!

Афигееееть! Меня назвали европеизированной, а не как обычно - шовинисткой!
g.gif

Где подвох?

Вам правда нравится, когда в публичных местах гетеро-пара обжимается и целуется так, словно они одни и вот-вот случится соитие? Мне - категорически нет!
censored.gif
А уж Вы - как хотите.

Живу в Симферополе и честно, ни одного знакомого или знакомой с больной сексуальной ориентацией.

Аха, так они Вам и сказали об этой самой ориентации, с Вашим то отношением.
Это ж всё равно что негру-экстрималу потерять капюшон на собрании ку-клукс-клана.

Кроме того, подобные знакомые, не скрывающие своих наклонностей, появляются если проучится пару лет в какой-нибудь школе изящных искусств, или художке. Там их точно больше статистических 2% или 3%.

Даунов, дебилов, шизофреников и прочих людей с умственными и психическими расстройствами также природа наделила человечество, но все это называется природными ошибками, аномальным и никак не нормальным.

У даунов нет ни умственного, ни психического расстройства. У них хромосома лишняя. И называется это патологией, а не расстройством. Кроме того это не лечится. Впрочем, как и так называемая инверсия, она же - гомосексуальность.

Да и теории дедушки Фрейда, который, к слову, был далеко не дурак, ещё никто окончательно не отменил. В том числе не опровергнуто и его утверждение, что человек по своей природе является бисексуальным.
naughty.gif
Да-да, критиков масса, но психология бессознательного, как наука, ну или псевдо-наука (кому как нравится) во многом держится именно на его теориях.

KOHCTAHTNH
smoke.gif
А котики то не европейские были...

Цитата(possibly @ 13 Май, 2014, 21:57)
Относительно гетеро, простите, в русской культуре не было подобных извратов, это притащили любители "западных ценностей".

unsure.gif
Кого притащили? Гетеро? Или разврат?

Все-равно не пойму какие убытки от геев и лесбиянок, если они никуда не лезут, парады не устраивают, детей не усыновляют и к тому же не навязывают другим свой образ жизни.
Тоже самое касается и, например, эмигрантов из мусульманских стран, и даже моих "любимых" очень злых веганов. Вот уж если попался на пути веган - хрен отвяжишься от него, особенно если на тебе кожаная куртка, сумка и сапоги.

Slepoj
Вай-вай ай нанэ, какой Вы злобствующий-то, а?!

В любом случае в жизни, зачастую, случается так, что 3,14дорасов намного больше чем геев. При этом не каждый гей 3,14дорас!

А вот за предложение эвтаназии для Оскара Уаилда, или Фредди Меркьюри могу и "убить" кстати очень больно!
ranting.gif
biggrin.gif

Цитата(OTPABKA @ 14 Май, 2014, 18:45)
Вам правда нравится, когда в публичных местах гетеро-пара обжимается и целуется так, словно они одни и вот-вот случится соитие? Мне - категорически нет! А уж Вы - как хотите.

Мне нет

Не хочу я в Европу, противно, гадко, тьпу.... Хочу жить в нормальной стране, где мужики любят баб, а бабы мужиков!!!!

Браво!

Цитата(OTPABKA @ 14 Май, 2014, 16:45)

Вам правда нравится, когда в публичных местах гетеро-пара обжимается и целуется так, словно они одни и вот-вот случится соитие?

Я правильно понимаю, гетео - это мальчик с девочкой? В любом случае, я не приветствую деснодолбства на людях - а это кстати плоды пропоганды Запада.... ну и возвращаясь к вопросу - это лучше, чем видеть на улицах своего города целующихся и обнимающихся гомосеков.
Да и теории дедушки Фрейда

Фрейд - озабоченный дед и теории они есть теории, пока их не доказали или не опровергли..

Все-равно не пойму какие убытки от геев и лесбиянок, если они никуда не лезут, парады не устраивают, детей не усыновляют и к тому же не навязывают другим свой образ жизни.

Вот и сидели бы по своим норам, тихонько как мышки и занимались бы своими голубыми делами
lol.gif
Так нет же устраивают наглядную агитацию и пропаганду своих ценностей на публику и дети это извращение видят и могут принять за норму.
ranting.gif
Именно за пропаганду этого дерьма не плохо уголовную статью вернуть. В СССР была статья за мужеложество, надо прямо с гейпарада за шиворот отправлять зону топтать, от там им самое и место, пусть резвятся.
smile.gif

Цитата(Arksi @ 14 Май, 2014, 21:55)
зону топтать

То есть мы, как налогоплательщики будем еще эту мразь из своего кармана обеспечивать? билет в гейропу без права возврата, или расстрел.
bigwink.gif

Цитата(1ce @ 14 Май, 2014, 22:27)
билет в гейропу без права возврата, или расстрел

Не вариант ,им же там по кайфу будет
bleh.gif

Цитата(MotorGT @ 14 Май, 2014, 17:54)
Я правильно понимаю, гетео - это мальчик с девочкой? В любом случае, я не приветствую деснодолбства на людях - а это кстати плоды пропоганды Запада.... ну и возвращаясь к вопросу - это лучше, чем видеть на улицах своего города целующихся и обнимающихся гомосеков.

Yes. Гетерр - это гетеро. Это когда не понятно зачем и за что нравится тот, кто апроири непонятен и далёк, но почему-то такой родной и такой свой...
baby1.gif

Пропаганда.... Какая нА пропаганда?
Марксистские теории были гораздо развратней, но не прижились, к тому же породили большевиков, и Сталина в их числе из тех кто был против "общих" женщин и "стандартной" сексуальной самоидентификации.
А вот та же Европа в начале 20 века была куда более консервативна - христианство, семья и покаяние... Даже мы - бабы в СиСиСиПи начала века имели больше "прав" чем "свободолюбивая" брюссельчанка 20ых, не имевшая даже статуса гражданина.

Цитата(MotorGT @ 14 Май, 2014, 17:54)
Фрейд - озабоченный дед и теории они есть теории, пока их не доказали или не опровергли..

Как и теорию вероятности,относительности, большого взрыва, и далее по списку.
Я так понимаю дарвинизм и нео-дарвинизм тоже просто "пук"? Теория ж ведь чО...

Arksi
Положа руку на сердце, мне не кажется что сексуальное влечение к своему, или же противоположному полу, может поддаваться влиянию извне.
Ну блин хоть убейте, не смогу я искренне и беззаветно любить женщину, если она мне ни мать, ни сестра и не дочь! КАК и за что мне её любить, а уж ТЕМ БОЛЕЕ желать ? Я не так сделана и никакая "пропаганда" не заставит меня поменять мнение.

https://www.youtube.com/watch?v=Pay_9lgtK_s
... а я еще жив (с)

OTPABKA
"Тьфу ты ну ты"... Что в лоб, что по лбу. Спорить так же не весело, как и с зоошизой. Да Вы хоть расшибитесь - нам с педиками и лесбиянками "не по пути". Удачи Вам в Вашей Европе
lol.gif

Цитата(OTPABKA @ 15 Май, 2014, 2:34)
А вот та же Европа в начале 20 века была куда более консервативна - христианство, семья и покаяние... Даже мы - бабы в СиСиСиПи начала века имели больше "прав" чем "свободолюбивая" брюссельчанка 20ых, не имевшая даже статуса гражданина.

Все так! Но куда все это делось? Как не бывало! Скоро уже Папой зоопедофила выберут...

Если все вышеперечисленное они не делают, то мне вообще поХфигу что они, где и как!
Но гейропа лезет со своими гомиками в другие страны(Грузия и Россия как пример в первом посте) и заставляет их уважать, ценить, любить, женить, по телеку показывать, парады устраивать, от спида бесплатно лечить, льготы как ветеранам анальных действий предоставлять и т.д. ДА ПОШЛИ ОНИ НА ЙУХ!
Это тоже самое, если к примеру придет ко мне в гости сосед со своим "голубым" сыночком и скажет: "Давай мой сынок твоему впердолит? Они же люди демократической страны! У них есть право выбирать!"... После таких предложений мой сосед с большой вероятностью уйдет из гостей без зубов, со сломанной челюстью и с веником в жопе, чтобы следы своего присутствия замести!
В любом случае в жизни, зачастую, случается так, что 3,14дорасов намного больше чем геев. При этом не каждый гей 3,14дорас!

По мне так все геи - 3,14дорасы! Но иногда 3,14дорасами называют и гетеро-человеков.
Есть старый анекдот на эту тему:
Приходит педик к доктору и говорит:
- Доктор, мне кажется я гей!
- А с чего вы это взяли? У вас что, квартира в центре Москвы есть?
- Нет. На съемной живу.
- Ну может у вас Бентли есть?
- Нее. Я на метро езжу.
- Ну может хоть дача на Кипре есть?
- Да откуда, доктор?!?!?
- Ну милок, какой же вы гей?!?! ВЫ 3,14ДОРАС!!!

Цитата(braz @ 15 Май, 2014, 15:04)
люди у нас в большинстве хорошие, хоть и пытаются казаться плохими.

Оч правильно замечено.
bye1.gif

Да человеческий мозг до конца не изучат и через 1000 лет. Я ни одобряю секс меньшинств. Действительно есть культуры в которых считается нормальным переодевания и т.д. Например в Японии если мужчина не считает себя мужественным то может стать кем угодно ну это никогда не пропагандировалось. В современной европе все как в Ж*пе они пытаются заразить этим все здоровые нации. Если для кого то главное посадить дерево построить дом и вырастить новое поколение, то в европе важнее ковыряться друг у дружки в ж*пе.

Цитата(1ce @ 14 Май, 2014, 20:27)
Цитата(Arksi @ 14 Май, 2014, 21:55)
зону топтать

Цитата(1ce @ 14 Май, 2014, 20:27)
То есть мы, как налогоплательщики будем еще эту мразь из своего кармана обеспечивать? билет в гейропу без права возврата, или расстрел. bigwink.gif

1ce, так там же не курорт, пусть работают на благо страны хоть на лесоповале хоть в руднике, никто их кормить бесплатно не будет
smile.gif
Гейропа не резиновая, там своих не куда девать
lol.gif

Марксистские теории были гораздо развратней, но не прижились, к тому же породили большевиков, и Сталина в их числе из тех кто был против "общих" женщин и "стандартной" сексуальной самоидентификации.

О как. Бедный Маркс - обвинили во всех смертных грехах.
Положа руку на сердце, мне не кажется что сексуальное влечение к своему, или же противоположному полу, может поддаваться влиянию извне.
Ну блин хоть убейте, не смогу я искренне и беззаветно любить женщину, если она мне ни мать, ни сестра и не дочь! КАК и за что мне её любить, а уж ТЕМ БОЛЕЕ желать ? Я не так сделана и никакая "пропаганда" не заставит меня поменять мнение.

Ребенка можно убедить во всем. СМИ великая сила. Если так делают по телику и в фильмах - значит это правильно.
А будете "шуршать" против ювенальная юстиция Вас настигнет и будет чадо развиваться как надо *идарам.

Как закончил Рим, погрязнув в разврате напоминать думаю не стоит.

Slepoj
Читая сей высер, закралась мысль что Вас возможно обижали, возможно часто и как вариант, обидчиками были 3,14дорасы.
пичалька, чо...

Цитата(KOHCTAHTNH @ 15 Май, 2014, 11:48)
Если все вышеперечисленное они не делают, то мне вообще поХфигу что они, где и как!

Как результат, приходим к смыслу моих первых постов.
Проблема не в сексуальной ориентации человека, а в конкретном человеке, или же группе лиц.
Цитата
Кстати, большинство обычных европейцев просто аполитичны и кроме налогов, кредитов и здравоохранения их ничего не интересует.
Вот и получается что политику делают те, кому не всё равно - гомики, феминистки, экологи и прочие фрики.

Цитата

Гомосексуалисты, в большинстве своем, стараются не светиться, как в бывшем СНГ, так и тут, за исключением определенных сфер деятельности, в основном связанных с искусством и его производными, плюс всякие соц.профессии.

Многие из них довольно адекватные люди без перегибов - так же как и все живут и работают, в том числе инженерами, врачами, строителями, даже сантехниками и при этом никак не афишируют свои пристрастия в постели.

braz
Не, наши люди, а точней наши мужики, даже после десятилетий, прожитых ДАЖЕ в Голандии остаются гомофобами и руки гомику не пожмут, если знают что он/оно ЭТО. Есть только одно НО: их гомофобия распространяется исключительно на гомосексуалистов мужского пола. К лесбиянкам как-то толерантней отношение.
censored.gif

Цитата(Tankist @ 16 Май, 2014, 9:02)
О как. Бедный Маркс - обвинили во всех смертных грехах.

Кстати чаще всего имеено левые партии легализуют секс-меньшинства. Для них пол - понятие вторичное.

Ребенка можно убедить во всем. СМИ великая сила. Если так делают по телику и в фильмах - значит это правильно.

ХЗ... Если согласиться с Фрейдом и его теорией о врожденной бисексуальности человека, то да.
Но я с ней не совсем согласна.

Как закончил Рим, погрязнув в разврате напоминать думаю не стоит.

Ключевое слово РАЗВРАТ, ну и похоть.
Нимфоманки, свингеры, юбители оргий и садо-мазо встречаются как среди гетеро, так и среди гомо.

Ориентация и половая распущенность - немного разные вещи.

а администрация будет гасить любой срач на этом форуме

еще марсиане есть?

Назад
Сверху