увели аську | Крымский форум

увели аську

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

lost

Местный житель
Реакции
0
сабж

сам момент когда аська выдала "ваш UIN используется на другом компьютере" я не видел... но при поппытке коннекта имееи "неправильный пароль/UIN" что на компе, что с телефона.

примари, ясное дело не знаю, (ибо аська дареная)

в связи с этим вопросы
1. есть ли смысл пытаться вернуть все это дело
2. если да - то как узнать примари и возможно ли поменять его на реальный адрес?

примари не меняется.

adeep
как тебе сказать
https://www.icq.com/karma/login_page.php?de...&css=whitepages

lost
1) можно, сложно и долго, так же практически не реально... на опыте GSMMaster'a кажется
2) примари можно найти разве что через гугл, может где сохранились старые записи на форумах, когда выкладывали примари...
примари меняется через ссылку выше, через привязку номера к rambler & bigmir почте!
личный опыт привязки номера к рамблер почте! по ссылке выше привязываются любые номера на любую почту - тоже лично проверено.

а если честно - слишком много хлопот, если сразу номер не был защищен, проще новый завести семизнак, еще встречаются раздачи

lost Кинь мне в приват нормерок, посмотрю по базам, может найду примак.
ЗЫ. А у тебя в инфе твой E-Mail не был вбит? Если был - можешь восстановить аську на своё мыло, которое ввёл в инфу. Я так свой семизнак однажды отбил обратно.

Назад
Сверху