Увеличение мощности за 550 рублей | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Ну у меня сейчас к счётчику подведён СИП 16мм2. Счётчик НИК-2102 до 60 ампер по документам. В принципе для тех же 50 ампер ничего переделывать не надо, так как кабель такой до 100 ампер расчитан. Или всё равно нужны проекты и согласования?

Никаких проектов и согласований потребитель делать не должен. Только выполнить ТУ на своем участке. Если в ТУ будут пункты про проекты или согласования, надо не подписывать такие ТУ, а направить мотивированный отказ. И так пока не сделают нормальные ТУ.

min6666
Вы вообще сейчас о чем?

Судя по всему у Russis уже давно все подключено. Причем тут ТУ?

Нет, у меня на данный момент автомат на 16 ампер стоит. Просто во время модернизации сетей в нашем районе в мой двор завели толстенный кабель - думали там много людей живёт, но ошиблись.
biggrin.gif

Цитата(unnown @ 29 Июня, 2015, 16:35)
Судя по всему у Russis уже давно все подключено. Причем тут ТУ?

При подаче заявки на увеличение мощности заявителю выдаются ТУ, которые он должен выполнить на своем участке, а сетевая компания проводит необходимые для увеличения мощности мероприятия. Возможно, придется тянуть новые провода, возможно ставить новый понижающий трансформатор, но это уже не забота заявителя.

Судя по отчёту Крымэнерго на моей подстанции всего 90 киловатт резерва, хотя три года назад количество абонентов было то же и мощность та же у все, но тогда резерв был поболее. Хотя написано что увеличилась нагрузка в режимный день.
biggrin.gif

Цитата
Russis |
Послежу за вашей ситуацией. У меня подобная.
Вы договор новый уже перезаключили? У вас в старом договоре какая мощность была вписана?

Нет не перезаключал. В старом как у всех - 3 киловатта.

Не у всех...у меня вообще только 1,5 кВт((((в старом договоре.

Назад
Сверху