Увыпьем? | Страница 3 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Lara Kroft @ 15 Сентября, 2007, 16:50)
Не надо драматизировать и оправдывать себя в собственной слабости. И не надо посвящать такое количество пены изо рта тому, что ты много лет нажираешься в свинью и не можешь остановиться.
бр-бр-бр! Никто ж и не оправдывает. Что одну, что вторую статью я воспринимаю чисто как "пугалку" для вьюношей нежных со взором горящим, которым тв-реклама/собутыльники/окружение внушает обратное - "стиль жизни крутой тусовки, усиление сласти от любых развлечений, собственная крутизна и величие, и т.д."

Да, насчет слабости..
Я вот тож вчерась погулял.. Не свадьба, у друга детства юбилей - 30 лет, из которых где-то 28 мы друзья %)) Напиться мне не грозило - не люблю (хотя спиртное удивило качественностью. Напр, брэнди "Torres 10" 10-летней выдержки, весьма мягкое и вкусное), но вот другая слабость - нажраться как свинья... Короче, сегодня от вчерашнего обжорства мышцы пресса болят, будто качал их часа 3.. Ни ногой махнуть, ни повернуться, ни вздохнуть до отказа - больно..
- Тож, можно сказать, слабость. Как кто-то пить остановиться не может, пока не отключится - у меня выключатель режима "жрать" заедает...
Цитата
И собираюсь сделать тоже самое сегодня на дне рожденья подруги. И может быть за неделю у меня найдется еще 83 повода повторять это каждый день.
А я так не смогу
sad.gif
После такого отдыха мне самому длительный восстановительный период придется делать..

В отношении же Цитата(Lara Kroft @ 15 Сентября, 2007, 16:50)
Но если в один из этих дней мне будет сказано: завтра за руль, ехать, работать, быть свежей или еще какая причина, которая окажется важнее, чем гулянка, дык разумеется я просто остановлюсь
- само собой. Вполне нормально.

Цитата(bredonosec @ 16 Сентября, 2007, 21:34)
выключатель режима "жрать" заедает...

Кстати, алкоголь здорово этому способствует
bigwink.gif
Известно же, что у любителей пива живот вовсе не от самого пива бывает
naughty.gif

Назад
Сверху