уход за пожилыми на дому | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

АннаБиягова

Пpохожий
Реакции
0
Всем привет. моей маме 93 года, сами живем в Москве, а она в Крыму. Пока что обходимся услугами сиделки, я часто к ней приезжаю, когда есть такая возможность. В связи с вирусом, не всегда получалось это сделать, да и я - если вдруг температура, очень боялась ее заразить. меня постоянно мучает совесть, что я не рядом с ней, но мы так семьей укоренились в столице, что приехать к ней на долгое время не могу, а она не хочет уезжать из Крыма. Конечно, я ее понимаю, после Крыма ехать в зашлакованную столицу где чистого воздуха вообще нет...наверно бы никто не согласился. Я даже предлагала комфортабельную мед перевозку, но нет. Меня этот вопрос мучает, что делать...кто и как поступал в данной ситуации?

93 это серьёзный возраст. Моему отцу всего-то 61. Получается ещё молодой.Хотя проблем с ним тоже хватает. Я конечно стараюсь уделять ему время, но его катастрофически не хватает, поэтому начал подыскивать для него какой-нибудь пансионат для престарелых.

Какие интересные боты пошли, даже дискуссию ведут
lol.gif
lol.gif
lol.gif
lol.gif
lol.gif

Взял попкорн и жду рекламу «пансионата для престарелых»

судя что москвичка пишет с севастополя, то пансионат в севастополе.
да пусть рекламируют, может кому то и надо

Я не знаю кто там откуда пишет, я лично хотел как-то поддержать человека.
А насчёт ботов уважаемый - это уже оскорбительно.

SR740 да я вас по вебкамере вижу обоих алё. помашите ручкой

А что веб камера двоих сразу показывает?

И не только показывает двоих, а иногда даже может послать легко. Универсальная камера.
lol.gif

SR740
Реклама и продвижение услуг так не делается! Если сами не учите мат. часть, запаситесь бюджетом
и обратитесь к специально обученным людям. Вам помогут 100%. Удачи!

Судя по количеству твоих сообщений, ты тут живёшь! Интересно, а на жизнь ты чем зарабатываешь? Или у тебя работа как раз и заключается в том,что бы шариться по форумам и троллить людей? Не знал, что это может быть серьёзным источником дохода!
В любом случае удачи тебе в твоей деятельности. Может к старости на велосипед и накопишь!

Назад
Сверху