Ужесточение ПДД | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(negrina @ 24 Декабря, 2007, 19:59)
Ой, блин, а на сколько нам тады рассчитывать сумму, если будем брать б/у машину (скорее всего ВАЗ какой-нить, хотя муж хочет иномарку, но я его поборю bigwink.gif )и у обоих нет водительского стажа (вернее, у мужа есть категория для грузового, но опыта никакого, ему ещё надо получить на понижение категорию "В"), а в техпаспотре будем оба с мужем?..

Брал в провидной на машину на год -что-то в районе 194 грв.Ваз 21061.

Уж лучше Ланос чем ВАЗ, хотя тоже не фонтан. С ВАЗами зато механиками с мужем станите еще, правда нервы дороже.

Цитата

"Задержал нарушителя на джипе получаешь 50 грн., на Лексусе 80 грн. За Жигули премия не предусмотрена", - уточнил Луценко.

с http://korrespondent.net/ukraine/events/330067

думаю водителю лексуса и 80$ проще дать гайцу чем проблемы потом решать
кстати зарплаты у этих работников 4000грн, такчто если человек будет нежадным то работать будет хорошо.

Очередной бред товарища Петрушки
smile.gif

Правильно говорили, что как специалист&руководитель он стерильный, но вот колегам-журналистам покоя не даст.

Понравились комменты тамешние: Цитата
пока за тобой будет гоняться "отряд быстрого отнимания бабла", остальные могут преспокойно нарушать правила. ну это просто гениально. браво, Луцик. интересно чем ты думаешь?
Цитата
Бред!!! Если я заработал на хорошую машину, за мной спецотряд гоняться будет? Может лучше по национальности: за еврея 50 грн., за русского 100 грн.за украинца денег не платят)))))
lol.gif

Назад
Сверху