В чем отличие российских ПДД от украинских? | Крымский форум

В чем отличие российских ПДД от украинских?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
P

Parker

Guest
Добрый день!
В очередной раз собираемся ехать отдыхать с семьей в Крым (теперь уже российский
rolleyes.gif
), а ехать хотим на машине...
Но кратчайший путь из Питера в Крым до сих пор проходит по территории Украины и я так думаю, что украинские "еврогаишники" зверствовать теперь будут на порядок больше. Где все таки можно почитать в чем заключаются отличия наших российских ПДД от ПДД Украины? И как проехать туда-сюда через Украину, чтобы не кормить украинских волков дороги?

Принципиальных отличий на разовую поездку нет. Соблюдайте скоростной режим и знаки (они идентичны).

Цитата(Parker @ 7 Май, 2014, 14:40)
И как проехать туда-сюда через Украину, чтобы не кормить украинских волков дороги?

не нарушать, ваш КЭП
bigwink.gif

Цитата(KOC @ 7 Май, 2014, 14:50)
И как проехать туда-сюда через Украину, чтобы не кормить украинских волков дороги?

не нарушать, ваш КЭП bigwink.gif

Ха! Чтобы не нарушать, надо знать что не нарушать! В Украине счас дурка происходит, у них законы меняются каждый день. В прошлом году ГАИшник доколебался до моей автомобильной аптечки, которая якобы не соответсвовала украинским требованиям ПДД, а что они придумают в этом году?

Цитата(filin76rus @ 7 Май, 2014, 14:48)
Вот тут есть 50cc. com. ua/forum/39-1836-1

С этим все понятно, но гаишнику это не покажешь, ему если что-то доказывать, то надо предъявлять официальные ПДД. Это значит берешь российские и хохляцкие ПДД и тыкаешь его поочередно то в одни то в другие
lol.gif

Parker
Ехать россиянину через руину равносильно самоубийству
Лучше на краснодар темрюк порт кавказ и в крым

Танунах. Ехать через Краснодар в Крым(+ темрюк + керчь) это все равно что лететь из Питера в Москву через Сахалин
biggrin.gif

Проще уже на самолете до Симферополя, а там машину взять напрокат.
Кстати крымчане, почем у вас нынче прокат авто? Какие расклады по прокату?

Найди сайт крымские трансферы и там посмотри

Цитата(Крымчанин @ 7 Май, 2014, 20:33)
Ехать россиянину через руину равносильно самоубийству
Лучше на краснодар темрюк порт кавказ и в крым

Согласен, поддерживаю!

+ с 10 мая вроде вступает в силу закон об оккупированных территориях. Транзитом через через Украину Вы не попадете. Просто не пропустят погранцы. Вариант либо самолетом, либо через паром.

Не совсем понял насчет закона о территориях. Это хохлы его принимают что ли? Русским теперь въезд в Украину будет запрещен?

на форум заходит рекламодатель

Цитата
В связи с отделением Крыма от Украины и заменой правил дорожного
движения с украинских на русские, издательством АвтоПраво была
издана книга "Основные отличия правил дорожного движения Украины и России 2014 года"
Ссылка на книгу - http://autoinform96.com/pdd/pdd-russia/kni...2014g-avtopravo

для форумчан буду вышибать скидки, или вообще бесплатный тираж

Появление такой книженции следовало ожидать, ибо я так думаю что в Крыму хаос не только с банками, зарплатами и пенсиями, но с законами. Крым 30 лет жил по законам СССР, потом 20 лет по законам Хохляндии, теперь начинают жить по законам России. Следующая книга будет отличия Уголовного кодекса России от УПК Украины и так далее.

Цитата(Rumata @ 8 Май, 2014, 15:12)
для форумчан буду вышибать скидки, или вообще бесплатный тираж

Что такое бесплатный тираж? Типа пришлют тебе домой нахаляву? Или выложат на форуме ссылку для бесплатного скачивания?

Цитата(Rumata @ 8 Май, 2014, 15:12)
на форум заходит рекламодатель - для форумчан буду вышибать скидки, или вообще бесплатный тираж

И где же вкусные печеньки от рекламодателя? На книжку на ихнем сайте посмотрели, они не поленились даже кино снять и что дальше? Может я чего то упустил? Где же скидки и подарки?

Чего на человека накинулись,как всё будет ясно-отпишет,не всё так быстро делается.

Судя по всему рекламодатель запостил здесь на форуме вот эту тему Основные отличия ПДД Украины от ПДД России
Только скидок там нет никаких, просто они готовы отвечать на вопросы форумчан.
Я погуглил имя пользователя Автоинформ и нашел на одном из форумов вот такое сообщение
rolleyes.gif

http://ssangyongclub.org/forum/viewtopic.p...hp?f=138&t=1555
Т.е. скидки на книги они все таки предоставляют. Жалко только что у меня не СсангЙонг, а Мицубиши Галант
sad.gif

На форумах по Галанту найти скидок не удалось, никто не натыкался?

что кстати с детскими авто креслами ?
Вроде в РФ за отсутствие полагается штраф .

Назад
Сверху