В чем отличие российских ПДД от украинских? | Страница 2 | Крымский форум

В чем отличие российских ПДД от украинских?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Решил потренироваться - сдать он-лайн экзамен на знание ПДД - завалил. Вот вопрос к форумчанам:
pdd_20_14.jpg

Поворачивая направо, Вы должны:
а - проехать перекресток первым
б - уступить дорогу автомобилю

Ваш ответ с обоснованием?

[hide]Вы проезжаете перекресток равнозначных дорог первым, поскольку легковой автомобиль находится слева от вас и его водитель должен уступить дорогу (п. 13.11 ). При этом конфигурация перекрестка не имеет значения.[/hide]

Вопрос элементарный, про помеху справа. Но в Симферополе полно водил которые тебя в этой ситуации тупо не пропустят. У них "своя логика"- я-же еду прямо!!!.

Я поняла основное отличие российских ПДД - они просто есть, в отличии от крымских))) Ребят, не обижайтесь, но по Крыму мы передвигались как по нашей Адыгее. Никогда не знаешь, что вытворит местный водитель. Ограничение скорости? Не, не слышал. Сплошная? Это очень длинная прерывистая))) А поворотники вообще придумали трусы))) Ам сорри))
Зато в Крыму я научилась материться за рулем)))

Цитата(, )
И как проехать туда-сюда через Украину, чтобы не кормить украинских волков дороги?
сесть на самолёт и получить удовольствие,а машину можно и в крыму найти

Через Украину не стоит ехать ни в коем случае. По пути будут области в которых в данный момент идет настоящая война. Поездка может закончится плачевно.
Говорю - потомучто родственники из России недавно пытались прорваться. И ничего из этого не вышло.
Ехать либо только через Краснодар, либо лететь на самолете.
И не забывайте о качестве украинских дорог....

Назад
Сверху