В ДТП погиб известный телеведущий. | Крымский форум

В ДТП погиб известный телеведущий.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

<KiR>

Местный житель
Легенда
Реакции
6
В ДТП в Киеве погиб известный телеведущий

В результате автокатастрофы, произошедшей утром 8 мая в Киеве, погиб известный украинский телеведущий Игорь Пелых, сообщает УНИАН.

Вместе с ним в машине Honda находились еще три человека: водитель, который с места происшествия скрылся, темнокожая девушка, погибшая на месте и еще одна женщина, которая доставлена в больницу, пишет "Корреспондент.net".

По предварительной версии, авария произошла из-за того, что водитель Honda не справился с управлением, совершая опасный обгон.

Как сообщает РИА Новости, премьер-министр Украины Юлия Тимошенко уже выразила свои соболезнования семье погибшего журналиста.

Тележурналист Игорь Пелых родился 3 февраля 1974 года в Тернополе. В 1997 году работал на радио "Столица", позже - на телекомпании "1+1". С 2000 года работал на телеканале ICTV администратором сайта, а затем ведущим и продюсером. Был ведущим телепрограмм "Галопом по Европам", "На свою голову" и "Лабиринт".

Погибший был женат, у него осталось трое детей.

http://magnolia.com.ua/news/2009-05-08/igor/

http://lenta.ru/news/2009/05/08/dtp/

соболезнования семье и родственникам

непонятно, почему в политику. Но Игоря реально жаль....

да. когда вчера щёлкал по каналам и увидел случайно его фотографию с чёрной ленточкой не поверил своим глазам. Жалко и самого Игоря и его семью.
Соболезнования родным. Игорю - светлая память.

PS. Так а водителя нашли уже?

Жалко, мои соболезнования
sad.gif

Помню, часто смотрел его первую программу на 1+1 "Не всi вдома", по-моему так называлась. Кстати, там он познакомился со своей будущей женой, соведущей Сашей Лозинской.
Не могу вспомнить ни одного ведущего на ТВ, который мог бы сравниться с Игорем по заряду энергии и оптимизму. Человек умел создать праздник...

Да, уж..уходят лучшие. Я тоже когда случайно об этом узнала. была в шоке...

Цитата(Caroline @ 27 Февраля, 2011, 12:22)
Да, уж..уходят лучшие. Я тоже когда случайно об этом узнала. была в шоке...

вы во времени потерялись? прошло два года
blink.gif

а другие апают темы которым по несколько лет..

некропостинг какой-то

Назад
Сверху