- Решения
- 5
- Реакции
- 547
Я вначале не поверил своим глазам, подумал фейк! А оказалось - правда! И во многих источниках это подтвердили!

76.ru
— Плакаты явно нарисовал дизайнер, и их распечатали за деньги в типографии, — говорит представитель Государственной думы России. — Если бы горожане искренне хотели бы высказаться в адрес депутатов, то они могли бы это сделать эффектнее и без затрат.
Сейчас плакаты уже сняли. Кто их сюда повесил, неизвестно.
Накануне портал депутатов Государственной думы 7-го созыва определил коэффициент полезности народных избранников и составил рейтинг. Мы уже писали, на каких местах в этом списке оказались представители парламента от Ярославской области.

«Я в скафандре не слышу людей»: в Госдуме оценили ярославскую доску позора депутатов.
«Я в скафандре не слышу людей»: в Госдуме оценили ярославскую доску позора депутатов
Что говорят в федеральном парламенте о скандальных плакатах
В Государственной думе России фото этих плакатов уже видели в интернете и оценили их. Там считают, что это провокация. Об этом, по мнению представителей федерального парламента, говорит качество плакатов.![]()
РЯÑоÑлавле вÑвеÑили баннеÑÑ Â«ÐозоÑ» Ñ ÑоÑогÑаÑиÑми депÑÑаÑов ÐоÑдÑмÑ, поддеÑжавÑÐ¸Ñ Ð¿ÐµÐ½ÑионнÑÑ ÑеÑоÑмÑ
ÐоÑÑ Ð¿Ð¸ÐºÐ°Ð±ÑÑниÑÑ 4everInLawpikabu.ru
— Плакаты явно нарисовал дизайнер, и их распечатали за деньги в типографии, — говорит представитель Государственной думы России. — Если бы горожане искренне хотели бы высказаться в адрес депутатов, то они могли бы это сделать эффектнее и без затрат.
Сейчас плакаты уже сняли. Кто их сюда повесил, неизвестно.
Накануне портал депутатов Государственной думы 7-го созыва определил коэффициент полезности народных избранников и составил рейтинг. Мы уже писали, на каких местах в этом списке оказались представители парламента от Ярославской области.
Последнее редактирование: