В какой недорогой телефон можно импортировать 399 контактов? | Крымский форум

В какой недорогой телефон можно импортировать 399 контактов?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Febr

Хороший человек
Легенда
Реакции
58
Дорогие форумчане нужен совет. Нужно перенести книгу контактов во 2-й вспомогательный телефон (только кнопочный, и чем бюджетнее тем лучше).
Лучше всего в Nokia (хотя возможны любые варианты). Перенос на Sim-карте не вариант, т.к. переносится только 1 номер. А у меня многие контакты с 2-3 номерами и почтой. Ищу вариант с коллективным блютусом или тем который синхронизируется с помощью киеса, или нокия сюиты.
Что скажите? Поделитесь опытом?

Возможно что-то такое?
-1018871059.jpg

на радиорынке Вам за N-cумму все сделают.
Мне с черно-белой нокии на черно-белую нокию (дешевые, старенькие) за 15 минут все контакты перенесли.

кстати, недавно пытался на нокии 515 контакты с компом синхронизировать - нихрена не получилось, Nokia suite уже такое не делает, не предусмотрено... Так что в это плане нокию не советую, скатываются они в г..

Цитата(lolka @ 19 Августа, 2014, 22:00)
Мне с черно-белой нокии на черно-белую нокию (дешевые, старенькие) за 15 минут все контакты перенесли.
контакты сброшены на ПК, мне нужно не слить, а ЗАЛИТЬ В КНОПОЧНЫЙ ТЕЛЕФОН.

Цитата(lolka @ 19 Августа, 2014, 22:00)
Nokia suite уже такое не делает, не предусмотрено...

Nokia PC suite или Nokia Ovi Suite? Кабель фирменный использовали? Сюита опознала телефон?

Жду ещё советов тех кто в теме!

Febr
использовался и PC Suite, и Ovi Suite. Проблема не в кабеле и не в проге. Просто разработчикам чем-то не угодила синхронизация контактов - вот они ее и выпилили.
Для синхронизации требуются вот такие пляски с бубном: http://habrahabr.ru/sandbox/83795/

Еще раз повторюсь - при выборе телефона в сторону нокий не смотрите, печально обстоят дела.
И сходить на радиорынок с контактами на флешке - зальют в любой телефон.

если контакты в формате ".vcf" - то должны залиться через Kies без проблем. С сохранением кириллицы, е-майлов и доп. номеров.

p.s. Внешний вид у телефона -
thumbup.gif

Цитата(parolex @ 20 Августа, 2014, 15:34)
6300-дедушка?

дык два дизайнера у Самсы стараются
wink.gif

ЗЫ: сам купил Филиппок Х1560. Как в него контакты с айфона скопировать?

Цитата(lolka @ 20 Августа, 2014, 14:05)
если контакты в формате ".vcf" - то должны залиться через Kies без проблем.

Они именно в этом формате.

Цитата(parolex @ 20 Августа, 2014, 14:34)
6300-дедушка

Уже в двух обзорах слышал что папа 6300)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху