В каком банке открыть карту для покупок в зарубежных магазинах? | Крымский форум

В каком банке открыть карту для покупок в зарубежных магазинах?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Арарат

Banned
Забанен
Реакции
0
Нужно купить в IHerb.com несколько товаров.Для оплаты они принимают iHerb.com принимает карты различных платежных систем Visa, MasterCard, AmericanExpress и др.Где можно открыть Visa electron или Мaster Card у нас в Симферополе?Был в РНКБ-там не открывают таких карт.

В ГЕНБАНКе вроде визу делают. В крайинвесте виза и мастеркард есть, но они продались РНКБ, поэтому теперь в зарубежных магазинах оплата не проходит.

Рнкб санирует крайинвестбанк.

Попробуйте открыть киви или яндекс мани и попробуйте оплатить.

Насколько я знаю, IHerb.com не отправляет товары в Симферополь. Или уже что-то изменилось?

Цитата(Jacob @ 21 Января, 2017, 11:26)
В ГЕНБАНКе вроде визу делают.

Ей нельзя оплатить за пределам РФ.
Цитата(Jacob @ 21 Января, 2017, 11:26)
В крайинвесте виза и мастеркард есть, но они продались РНКБ, поэтому теперь в зарубежных магазинах оплата не проходит.

Край больше не эмитирует карты Visa и Мастеркард. Полностью перешли на МИР.

Только киви и яндекс-деньги остаются

РУБЛЕВ! пополнение без комиссии поступление денег на карту моментально. У меня ихняя VISA-$ и рублевый мастер кард

Закажите по интернету в любом материковом банке. Удобная расчетная у тинькофф банка - без комиссии по всему миру

Киви визу выдают. Нормально расплачиваюсь в магазинах и с зарубежными магазинами. Виртуальная с зарубежными иногда не прокатывала. Пополняется без процентов с РНКБ. Так же пользуюсь бесплатной картой от много ру, там мастеркард. Яндекс деньги еще карты предоставляют, но пополнение с процентами, не пользуюсь...

Anheep
Тинькофф не получилось заказать через их сайт. Ни кредитную, ни дебетовую.

mmad11
киви виртуальной оплачиваете?

Немецким виртуальной оплачиваю. Алиэкспресс реальной.

Цитата(Tankist @ 21 Января, 2017, 20:47)
Насколько я знаю, IHerb.com не отправляет товары в Симферополь. Или уже что-то изменилось?

отправляют. Моя супруга постоянно получает товар с этого сайта. Если интересно - могу уточнить как именно.

Очень интересно! Уточните, пожалуйста, буду благодарна.

Цитата(tum @ 12 Марта, 2017, 10:23)
Accountant, озвучьте всем каким способом получить в симфе заграничный товар

только через посредника

Кто-то открывал в Краснодаре Визу или Мастеркард? Нужна открыть и положить на счет доллары. Так, чтобы за один день сделать.

Цитата
Кто-то открывал в Краснодаре Визу или Мастеркард? Нужна открыть и положить на счет доллары. Так, чтобы за один день сделать.

тинькофф в помощь. оформляйте заявку онлайн, когда перезвонят, назначайте нужное время. курьер подьедет, подпишите бумажки и получите карту на руки, там на 10 минут возни.

Цитата(FloRida @ 8 Ноября, 2017, 0:06)
тинькофф в помощь. оформляйте заявку онлайн, когда перезвонят, назначайте нужное время. курьер подьедет, подпишите бумажки и получите карту на руки, там на 10 минут возни.

А как бесплатно пополнять и какой курс обмена при покупке?

Upd. Спросил в чате, как получить карту в Крыму. Ответили: "К сожалению, оформление невозможно, так как мы не оформляем заявки клиентам, зарегистрированным или проживающим в субъектах РФ, где нет доставки представителем."
Ну и здесь немало отзывов про отказы http://www.banki.ru/services/responses/ban...ty/Simferopol~/

Цитата(Арарат @ 21 Января, 2017, 12:13)
Нужно купить в IHerb.com несколько товаров.

Арарат
В Крыму - не купите.

Назад
Сверху