В каком банке выгоднее брать кредитную карту | Крымский форум

В каком банке выгоднее брать кредитную карту

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Сержио

Местный житель
Эксперт
Реакции
2
Всем привет и со старым НГ . Подскажите, мне нужна кредитная карта visa , в каком банке лучше ее взять ? Я честно говоря далек от этого дела , при Украине была карта привата , вроде норм.

Цитата(Сержио @ 13 Января, 2016, 16:35)
Подскажите, мне нужна кредитная карта visa , в каком банке лучше ее взять ?

В любом нормальном банке. Которых, увы, нет в Крыму. Как альтернатива - можете киви визу заказать

П.с. Пэйонир в Крыму тоже не работает.

Вам нужна кредитная карта? или банковская карта?
Если именно кредитная то QIWI вам здесь не поможет не дают они кредиты.
QIWI пластик вы сможете заказать только дебетовый.

Цитата(Сержио @ 13 Января, 2016, 17:12)
А в какой срок карточка будет у меня на руках ?

3-5 рабочих дней обычно курьеркой доставляют. Ну, или почтой России - от двух недель до бесконечности. При этом, это действительно будет дебетовая карта, полноценная международная виза, но без кредитного лимита. Еще есть вариант - создать виртуальную карту с предоплаченным лимитом (от 10 у.е.)

Цитата(Сержио @ 13 Января, 2016, 17:31)
Желательно чтобы на ней были кредитные средства

Спешу огорчить - карту крымчанам на материке откроют, но кредитную линию обычному физику - нет. Ну или на минимальную сумму (как когда-то приватовские 500 гривен).

Окей , Тогда какую лучше депозитную открыть ?
QIWI виртуальная есть , она автоматом прилепилась ) ну в принципе если с нее без проблемно в городе снять деньги или расплатиться в магазине , то это подойдет

Цитата(Сержио @ 13 Января, 2016, 16:51)
если с нее без проблемно в городе снять деньги

и как вы будете виртуальную карту в банкомат пихать???

Кредитные карты выпускает банк "Первомайский". Только лимит там совсем небольшой (около 20000 рублей). Больше лимит для работников фирм - клиентов банка.

Цитата(FloRida @ 13 Января, 2016, 14:43)
Как альтернатива - можете киви визу заказать

А что, QIWI уже высылают пластик в Крым? - я в октябре-ноябре озадачился этим, в списке российских регионов Крыма не было, и суппорт сообщал о "временных трудностях". Не с первого звонка нарвался на оператора, который сообщил, что могу получить пластик придя лично в московский офис. В октябре был в Москве, заехал к ним, выдали пластик. НО, когда вечером распечатал конверт, увидел, что карточке осталось жить около года... Опять многократные письма-звонки о выдаче пластика на 2 года да хоть за мои деньги в ихнем офисе - нее, "только почтой России... так в Крым не высылаете!... ну да, но иначе никак...". Наконец нарвался на сердешного оператора с приятным женским голосом, сказали приезжать. Приехал, а в офисе все на морозе - мы не банк, первую карточку дали как подарок за полную идентификацию, а дополнительные только почтой... В общем через час разборок индивидуально по моему случаю и лично "сердешной барышней" выдали пластик на 1,5 года, с пардонами и кивками на почту России...

сколько уже вам раз повторять .указывать вместо города или области все красдарское только индекс, фамилиЮ и адрес свой крымский и все приежает за 4-8 дней на вашу почту рядом с домом,5 карточек оформил и получил. друзьям и знакомым за последние 3 месяца.Никаких проблем.

Я последнее время заходя в рнкб видя огром очередь бабушек и неработающие терминалы пополнения кидаю 5-10 тыс на киви и оттуда уже на рнкб 100р комисии и оплачиваю уже оттуда все текущие платежи
не нравится мне только что 500р что 5000 переводиш на рнкб комисия 100р

upd не в тему сегодня нужно было положить деньги 60 руб на карту Сбербанка пошел РНКБ терминал не прочитал сначала о комисси засовываю 60 на экране надпись на счет попадет 10 рублей
ranting.gif
censored.gif
50 рублей комиссия пришлось еще полтос кидать чтоб деньги не пропали..маразм..подскажите болле дешевый и не гемморйный способ перевода на СБ

Цитата(xren @ 14 Января, 2016, 13:58)
маразмподскажите болле дешевый и не гемморйный способ перевода на СБ

Жить там, где есть терминалы сбера. Серьезно, в том же киви - перевод на рос.карту - 2%+50 рублей

Сейчас только РНКБ готовит "Кредитку" сотрудникам выдали для тестов. За подробной информацией в ПМ.
Кредитки начнут выдавать с марта месяца, и пока только зарплатникам РНКБ

Назад
Сверху