В каком банке выгоднее брать кредитную карту | Страница 2 | Крымский форум

В каком банке выгоднее брать кредитную карту

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Сержио

Местный житель
Эксперт
Реакции
2
Всем привет и со старым НГ . Подскажите, мне нужна кредитная карта visa , в каком банке лучше ее взять ? Я честно говоря далек от этого дела , при Украине была карта привата , вроде норм.

Цитата(LuxeON @ 14 Января, 2016, 12:12)
Сейчас только РНКБ готовит "Кредитку" сотрудникам выдали для тестов. За подробной информацией в ПМ. Кредитки начнут выдавать с марта месяца, и пока только зарплатникам РНКБ

зарплатникам итак предлагают, 3 месяца работы и поскакали

Цитата(Сержио @ 16 Января, 2016, 0:17)
А что скажите по поводу Тинькофф банк ?

А что тут говорить? В Крыму его нет
smile.gif

Цитата(Rad @ 16 Января, 2016, 0:36)
Цитата(LuxeON @ 14 Января, 2016, 12:12)
Сейчас только РНКБ готовит "Кредитку" сотрудникам выдали для тестов. За подробной информацией в ПМ. Кредитки начнут выдавать с марта месяца, и пока только зарплатникам РНКБ
зарплатникам итак предлагают, 3 месяца работы и поскакали

Предлогают обычный кредит, а будет кредитная карта как у привата, с льготным периодом в 55дней.

В общем , пока я заказывал карту за 100р почтой России , она подорожала на 50% ) Получил два раза ошибку , мол не правильно ввел реквизитные данные , на третий раз попытки уже цена 150 р ) (Третий раз успешный)
Для тех кто будет заказывать-
Заполнение данных
ФАМИЛИЯ *
ИМЯ И ФАМИЛИЯ НА КАРТЕ (НА АНГЛИЙСКОМ) *
ИМЯ *
ОТЧЕСТВО *
СЕРИЯ, НОМЕР ПАСПОРТА *
ДАТА ВЫДАЧИ ПАСПОРТА *
ВЫДАН *
ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ПРОМО-КОД, ВВЕДИТЕ ЕГО В ЭТО ПОЛЕ (С УЧЕТОМ РЕГИСТРА)
СТРАНА
ИНДЕКС (УЗНАТЬ СВОЙ ИНДЕКС) *
Здесь все по факту

РЕГИОН * (выбрать Краснодарский край)
РАЙОН ИЛИ ГОРОД *(Пишем Симферополь, вписывал Краснодар - выдавал ошибку)
УЛИЦА * по факту
ДОМ * пишем - "Владение" (если частный сектор) если многоэтажка пишем номер дома
КОРПУС ------
СТРОЕНИЕ -------
КВАРТИРА * номер дома. (если многоэтажка пишем номер квартиры)

Вот так вот ) Деньги сняли , теперь жду результата. Если кому интересно , отпишусь в теме , пришлось ли мне ехать в Краснодар за карточкой ))

Цитата(xren @ 22 Января, 2016, 16:18)
опрос с карты Сбербанка можно перевисти деньги РНКБ..ну или вообще в России поставить деньги на карточку РНКБ?

Можно.

Цитата(xren @ 22 Января, 2016, 16:28)
как? и где

В любом отделении. Вам необходимы полные реквизиты РНКБ (есть на сайте) и расчетный счет бенефициара (получателя).

Цитата(xren @ 22 Января, 2016, 15:47)
а через терминал в России можно?просто если через кассу деньги ложить 500 рублей то рублей 200 уйдет только банку

Нет конечно , откуда у них РНКБ в терминале будет ?)

Цитата(xren @ 22 Января, 2016, 16:47)
а через терминал в России можно?просто если через кассу деньги ложить 500 рублей то рублей 200 уйдет только банку

Через терминал можно, но к примеру заказчику из Анапы пришлось помотаться по городу, чтобы найти терминал с РНКБ. И по комиссии - хз, думаю, маленькие суммы невыгодно переводить (там минимальный размер комиссии скорей всего - типа 3% от суммы, но не менее 200 р.)

вопрос с карты Сбербанка можно перевисти деньги РНКБ..ну или вообще в России поставить деньги на карточку РНКБ?
Можно на счёт РНКБ по полным реквизитам
http://www.rncb.ru/ru/o-banke/obshhie-svedenija/
с сбера(можно с отделения,можно инет-банкинг)1% берут.

В тинькоффе банке не бывал, но имея яндекс-кошелек, можно получить пластиковый мастеркард. Эмитированный именно тиньковым. Но это тоже дебетовая. А вообще есть смысл зайти на банки.ру, посмотреть. Есть банки, которые тоже выпускают и высылают карточки по почте.

Цитата(Rino @ 21 Февраля, 2016, 21:26)
но имея яндекс-кошелек, можно получить пластиковый мастеркард. Эмитированный именно тиньковым. Но это тоже дебетовая.

Ну и в чем отличие от визы киви тогда?

Назад
Сверху