В Краснодар за авто и обратно в Симферополь | Крымский форум

В Краснодар за авто и обратно в Симферополь

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

вадя

Местный житель
Ветеран
Реакции
41
Нашёл корч под Краснодаром, решил прикупить на лето. Туда собрался на поезде или автобусе до Керчи, паром, потом там автобус. Прикинул, что можно за день успеть в идеальном варианте. Помню раньше был поезд из Симфера.. вроде вечером уезжал и рано утром в Керчи, есть ещё такой? С паромом вроде всё ясно, 120 рублей с человека.
По словам владельца, переоформление в ГАИ- час по времени. Интересует обратный путь. Если этот корч всё же доедет до парома, сильно долго в очереди стоять
lol.gif
?

Может кто ехать собирается и меня с собой балластом прихватит?
bye1.gif

Есть прямой автобус до Краснодара.
Учти что в МРЭО в понедельник выходной там вроде (это со слов продавца авто), я тоже присмотрел там, на след неделе хочу ехать, прихватил бы, но машина туда полная идет.

та я как-то на автобусе всю дорогу не хочу, не люблю их особо. Подумал, может взять с собой друга, доехать до Керчи на авто, там оставить , а на обратном пути поехать двумя.

Цитата(вадя @ 9 Июня, 2014, 23:51)
По словам владельца, переоформление в ГАИ- час по времени.

как сделку совершите, расскажите что да как прошло в ГАИ и сколько реально времени заняло, есть ли нюансы. А то у меня сие действо на попозжее запланировано, хотелось бы из первых рук так сказать обладать инфой.
bigwink.gif

Если модеры перенесут, буду только рад)

rost1k почему?

Цитата(вадя @ 10 Июня, 2014, 11:19)
почему?

"Приходы одын с дэнгами, ми тожэ одны придём!"
Кинуть могут! На билет на обратно не останется... В Краснодарском крае таких много... И не только в Краснодарском...

Ну это да, всякие бывают) поеду с другом

Цитата(вадя @ 9 Июня, 2014, 22:51)
120 рублей

140 руб туда и 160 руб обратно за человека, за авто не в курсе.

Цитата(вадя @ 9 Июня, 2014, 22:51)
сильно долго в очереди стоять ?

на прошлой неделе там очередь в Крым была 8 км, причем без очереди пропускают автобусы и спец технику.

нифига себе очередь... 2 дня стоять
boxed.gif
а если пешком в ту сторону, то без проблем и очередей? хочу успеть всё сделать, мрэо до 5ти работает.

Цитата(вадя @ 10 Июня, 2014, 18:13)
нифига себе очередь... 2 дня стоять а если пешком в ту сторону, то без проблем и очередей? хочу успеть всё сделать, мрэо до 5ти работает.

Там очередь только в одну сторону на Крым с Крыма путь свободен.Кури тему.

на низкой машине есть маленькие проблемы при погрузке на паром
smile.gif

не заметили проблем на заниженной десятке.
И вправду бывают не хилые очереди. Я бы туда точно на автобусе поехал. Желательно с другом, одному первый раз страшно))
А обратно езжайте тоже вдвоем, но уже на машине) Выезжать в ночь удобнее, утром там будете.

смотря какая машина, на е30 с бампером м тех и -40 -60, были проблемы.

хотел утром выехать на авто в Керчь, там оставить, на паром, до Краснодара на автобусе. Но мрэо вроде до 2х работает в субботу, поэтому могу не успеть.
Был на автовокзале, ходят прямые автобусы, симфер Краснодар, вечером выезжаешь, утром там. Решил, что это мой вариант. Стоимость порядка 1200 рублей

Кореш вчера приехал с Москвы, очередь на паром 9 часов!

Цитата(вадя @ 10 Июня, 2014, 22:16)
Стоимость порядка 1200 рублей

boxed.gif
себе цены проще на самолете в Анапу за 3300 руб. за двоих.

знакомый на тех выходных уехал в ту сторону, очередь 5км к нам, с его слов

Назад
Сверху