Всем россиянам, которые едут в Крым на отдых и хотят хоть немного узнать свои права рекомендую посетить сайт www.rossiane.narod.ru, а также упоминавшийся выше сайт г-на Адыбова.
Я в прошлом году ездил в Крым на машине перечитав и взяв с собой материалы с этих сайтов, доехал отлично нигде никакого развода, все было отлично, поездкой доволен, на проезд (подаяния
) отдал 700 рублей, прошу заметить, все по своей исключительно вине, по этому и отдавал. Один раз попал на ряженых козачков, отдали доки и поехал дальше. Так что не надо истерить можно ездить))) как в этом году проверю уже очень скоро 5 июля по плану должен быть на границе ))
По поводу комфортности отдыха в Крыму могу сказать следующее. Крым однозначно не курорт мирового уровня, да сервис не очень нормальный, где более менее ничего, там цены как за люкс, НО Крым это место в которое едут не за комфортом, в Крым едут по любви к этому замечательному райскому уголку. Да, надо признать, что Крым немного хиреет из за непомерной нагрузки различного рода присутственными местами, барами, диско и прочими заведениями, но я думаю это пройдет со временем везде курортные места утыканы всякого рода заведениями это деньги, Крым здесь не исключение.
Да и ехать мне кажется лучше дикарем, чтобы можно было выбирать жилье, благо выбор ооочень большой.
И еще тут говорили про неприветливость Крымчан, да фигня все это, дураков везде хватает, я уже три года в Крыму на отдыхе был и абсолютно этого не заметил, хорошие приветливые люди, да и если и негодуют дык понятно... приехал народ вышел на пляж, оставил гору мусора и уехал, я думаю никому не было бы приятно.
Ладно, пора закругляться, всем Крымчанам привет и респект. скоро еду ... )))