В Крым на авто из России | Крымский форум

В Крым на авто из России

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
С

судак

Guest
Каждый год катаюсь в Крым из Питера на жигуле. А в этом году страшно из-за татар . Кто что посоветует?

татары были каждый год на протяжении последнего десятелетия, что ты катался
smile.gif
было страшно?

Тут не татар бояться надо, а нашего правительства
biggrin.gif

судак
та на жигуле не страшно. Вот если б на мерседесе....

lara Kroft
А лучше всего в тюбитейке на осле....

судак
не приезжай однозначно, во первых из Питера на ТАЗах это подвиг, во вторых на Чонгаре введено обязательное анальное зондирование для М и вагинально/анально/оральное зондирование для Ж + обязательная уплата взноса за дороги по 15 грн. километр + экологический сбор с твоего сарая (в кредит) потому как наличности у тебя расчитаться не хватит.

в нескольких, не приезжай, дай отдохнуть на пляжах Крыма самим крымчанам, а то мы не успеваем за вами убирать пляжи, и выбирать себе место где же блин отдохнуть, все занято, поэтому в отпуска идем зимой, не приезжай, не нада, дай там отдохнуть хорошо тихо и спокойно.

не приезжай, не нада, ведь ты потом напишешь здесь же что отдых в Крыму это гавно. к тебе ведь Сочи ближе и дешевле ?

это только мы, крымские без предрассудков можем поехать в то же самое Сочи, Анталию, Кипр, Филадельфию, потому что нам пох что тама говорят про политическую ситуацию, мы едем отдыхать.

не приезжай, не нада ...

Dekker
Цитата(Dekker @ 21 Май, 2006, 22:29)
не приезжай, не нада ...

Браво, Рома! :)))))

спасибо мессиры за понимание стеба
smile.gif
ну а кто не понял, то иго половые трудности (с) Маман

Всё конечно так, только у меня мать с отцом в Ялте живут. Я и так зю, что мерсе в Крым не доедешь, вот и катаюсь отечественных лошадях.
А счёт гадить в Крыму это к Москвичам, лично меня за руку вы не хватали.
И ещё при нормальной политике вашего государства Крымчане с туризма такие доходы иметь могли!
В 2005г я доехал до Крыма за 1000рублей поборов и это нормально.

Rumlin
+1
Не знаю ничего про Татар, но на границе действительно повеситься можно.
Обратно ехали - часов 6 на ней стояли.

В последние годы Кучма и Путин договорились и я что туда, что обратно не более 20 минут(у Харькова) любой границе, обидно если Ющенко службы гаи перестанет контролировать и они свалятся в обыкновенный бандитизм.
В2005 от крымских гаишников отличные впечатления- чистые , в галстуках ,предупредительные, ни одного прикола.

Цитата(судак @ 24 Май, 2006, 11:42)
В2005 от крымских гаишников отличные впечатления-

Так их типа уволил Ющенко
smile.gif

Ющенко сократил штат гайцев, а не уволил их. ДАИ продолжает функционировать.

Так в этом и вопрос - сократить тех кто "засветился". Поэтому они и были "чистые , в галстуках ,предупредительные, ни одного прикола"

В Крым на авто!
Ребята! Забудьте про поездки в Крым на авто (пишу \\\\\\\\\\\\\\\"со слезами на глазах \\\\\\\\\\\\\\\")! Прошли эти времена! Крым поистине уникальное место, где будучи на надежных колесах можно было увидеть много разнообразных красот и получить большое удовольствие от такого вида а как автотуризм.
Ещё года четыре назад, я и не мог представить себе, как я проживу очередное лето не съездив в Крым во время отпуска хотя бы на недельку. Не осуществимость данной поездки означало бы для меня только одно - год прошел зря! Весь Крым излазил вдоль и поперёк на своём москвичке.
А теперь? Крым, точнее всё, ради чего туда так тянуло, меняется на глазах до неузнаваемости! Не навязчивый \\\" дешевый \\\" украинский тур. сервис (правда наш российский, в курортных местах черноморья не лучше) сводит на нет всё удовольствие, оставляя в памяти только воспоминания... Короче, своим стремлением зарабатывать деньги во время тур. сезона, \\\"предприимчивые предприниматели\" испортили всё! Я конечно понимаю положение людей, находящихся в ж..., жить как-то надо... Но сам подход к этому бизнесу?!!! Дикари!
Короче! Засрали (простите за ворожение) всё! Только выкачивание денег, отдачи никакой! Везде за всё плати (на непонятных основаниях), а чтоб этому бизнесмену хренову пройти мусор собрать (к примеру) - куй! Кругом дешёвы кабаки (стоят сплошной стеной), из которых круглые сутки!!! грохочет ЫНЦ ЫНЦ и пьяные голоса карооков. И это на всём побережье! Спрятаться просто негде!
Дикие пляжи? Какие дикие! Забудти! Они там больше не живут! В лучшем случае платный кемпинг с горой говна в полевом сортире и палатками в три яруса!
Приветливое население? Какое там! Лучше обмотай свои номера тряпкой, и молчи что ты из Москвы (Минска, Киева...). Ты привёз бабло, и любыми средствами должен его там оставить!
Отдельный респекп властям! Я промолчу про многие косяки, но про великие памятники архитектур и истории не могу! Тоже самое... Только выкачивание денег и никакой отдачи. Собирают охриненное бабло за билеты, а чтоб отреставрировать или просто окультурить хоть что-то - опять же хрен! С конца советских времён не сделали ничего, т.е. выжимают остатки... К слову сказать что Украина (украинцев прошу не обижаться, это всё относится к нашим правительствам) никакого отношения к этим памятникам НЕ ИМЕЕТ! Почти всё это касается чисто российской истории! Обидно...
Дороги тоже наверно все с советских времён. Всё разбито, ничего не делается...
А ведь что меня поражает! Народ туда прётся! Спрос то значит на такой \"культурный\" есть! Определённые слои нашего населения рвутся Именно ТАК ать, толи из-за финансового положения (хотя это всё не дёшево выходит), толи из-за своей культуры... Значит так сказать, от них всё зависит (обобщённо от нас конечно)!
Народ! Давайте наконец станем цивилизованными, а лучше опять советскими (конечно только в морально плане)! а то уж очень жаль...
В следующем году хочу попробовать кинуть свои кости на Ахтубу, ну и вообще до Астрахани, а в перспективе на Байкал и даже на дальний восток! Мож там человеки остались...

Ни кто не встречал - что необходимо для проезда через границу(рос-укр) на авто?

Вы собрались в Крым на автомобиле?
Цитата
Итак, перебрав все возможные варианты летнего отдыха, Вы остановили свой выбор на автомобильной поездке в Крым. Выбор, безусловно, достойный, не зря Крым называют «орденом на груди планеты», там есть что посмотреть и есть где отдохнуть. К тому же романтика дальнего путешествия на автомобиле манит едва ли не сильнее, чем пляжи Южного берега Крыма. Но чтобы Ваш романтический настрой не был омрачен неприятными ситуациями, связанными с общением с представителями власти, Вам, как иностранному гражданину, путешествующему по Украине на автомобиле, необходимо четко представлять свои обязанности и свои права как при пересечении границы этого государства, так и в процессе дальнейшего движения по его территории.

Назад
Сверху